野外单练地点 50分送上

求弓手  40-80级野外单练地点,以及怪物物品掉落资料。

好评回答
    40-52先象牙塔坑下,然后犯罪者森林
    52-61忘却平原  或席琳的封印
    61-72圣者之谷
    72-80中还应再分,但是我就不知道了,希望能帮到你。

    h***

其他答案

  • 本人经验仅供参考:别指望弓能赚钱 ,快速升级才是正道
    40-61拿把好点的枪组队下庙扫怪,可以背把弓做拉怪用,比单练效率.
    61-70 灵魂弓(加高更好)  带个XZ +JW(或JS)圣者 从入口打到里面,不过威严首饰是必须的
    70-76 如果能混修道弓团最好 不过很难 ,单练还是建议去亡者 或则诸侯参拜地(阿墙弱弓的怪)
    76后换龙弓 就混修道弓团到80
    以上是过来人 的经验之谈

    阿***

  • 40到52拿小刀去庙砍 速度快
    52到58拿弓去列杀,邪道庙下面
    58到62去忘却
    62到70去亡者
    70到76去亡者VIP
    76到80去温泉
    组个XZ

    静***

  • 要查资料可以去天2透视镜,那里资料还是比较新的。

    1***

  • 问题太大,建议分等级进行

    1***