在70,80,90级时什么职业最厉害?

如果技能点全满的话,在70,80,90级的时候分别是什么职业最强?我说的强是指防御什么的综合,不要单纯说法师,攻击强,但防御不行啊!火大刀?火小刀?冰小刀?三个等级时间那些更厉害些?

好评回答
    我觉得70版本就是小刀比较强,那个时代没有炼金的。
    90版本剑盾法师和纯力弓比较强。

    炼***

其他答案

  • 我说是全智力枪 最厉害!! 打怪升级 装备 不掉级都+3,可以越6-10级挂机! 打架PK 杀同级的可以说是在欺负小朋友!我 荣耀  78级 这职业,  PK 都是杀 80级 左右的 同级的我一般不好意思去  欺负他们!

    y***

  • 我的意见和他们不一样
    我感觉所有条件和等级同步时  各职业还是有差别的
    魔兽争霸平衡不  为什么人家SKY能得世界冠军 ?
    玩游戏在于个人对游戏的理解  技能没有绝对的规定什么样的强
    只有最好的技能搭配 适合某职业  这里我也不多举了
    说一个我正在练的 你们参考下 :全智力的剑盾 冰 90  学满防 吸收  雷90  要学的不必谈了 都知道   内功90 这个很特别  我学满点穴
    PK时利用雷步满的良好机动性能先点你穴  无力 分裂 那属性你们上去试下就知道什么意思了   接着打全力那就是 一万鹤 你最低一半血要干  你打我的话 同条件 我拿盾 + 冰吸收 50%伤害  自己想想能有多痛  ?
    游戏虽然平衡  但为什么会出现有人的号差  有的号强
    不是每个玩家都有钱买JP  对于大多数玩家而言  练个好号 还是好点
    希望大家给这练法发点意见  !

    %***

  • 如果技能满,那应该是3修FS好用.全力的加火攻击,冰防就加不满,FS开着冰吸收,装备差不多的情况下,大刀打不过FS

    1***

  • 到 目前看``和同样的装备武器PK的话``70到80火大刀厉害``90火弓牛点``要是说卜一样的武器和装备的话那就没办法说那个职业厉害了``垃圾号有一身太阳装备和武器`也杀得死人的``回答完毕``

    半***

  • 我还是觉得冰和火的防御比较好最好是火的防御的你可以调好一点防御应该还一点但是想什么都厉害的话这个游戏应该没办法做到的

    1***

  • 如果有最强的职业  为了游戏职业的平衡 开发商也一定会把他调弱的!
    若是说攻击和防御都还可以的我推荐全力火弓!
    火大刀 火小刀 冰小刀 谁也打不死谁 PK就是看装备 装备都一样的话只能是平手!!

    丝***

  • 其实什么职业都一样,在什么游戏里都一样,讲的是装备的好和不好~如果你练FS可以加火跟雷小刀~攻和防都好用~加什么技能谁也不好说~只要你喜欢就行~还和你说下只要玩家肯出钱~~什么职业都好玩~你去买身太阳装备来玩玩可要到90及在买哦`不然那就叫浪费~说多了没意思`~好好玩吧

    丝***