50J力猛怎么能最快升到60?

同上.50分送上,时间就是分数,谢谢各位
长兵攻165防122.四属性防平均35左右
买了个60J.52速的沙里飞,就为骑它.知道的速度了,我12月份估计就没时间上了,苦啊

全部答案

  • 到巫峡。那里怪多。还可以打到任务用品

    三***

  • 地下二刷怪最快

    l***

  • 我就是刚刚从楼主的阶段过来的,比较有体会,建议楼主去地下二升级,吃上神速丹,估计4天左右就能到60,然后就能骑上52的沙里飞去朝阳洞升级了,祝你好运!

    c***

  •   杀比自己低5级的怪不会掉经验,而且怪等级比你低,血也相对较少,这样经验不减,速度也最快,
    所以50级应该杀47级南阳斥候,地点:鄱阳湖的最左边0-100(没王)
    ★等级47
    南阳斥候弓兵---锯齿箭,茶叶,弓的断弦,克敌弓,芙蓉冠,长弓兵转职令
    杀到53级去杀51级的南阳长弓兵,地点:桂阳东城门-300(没王,王出没在350-999)
    ★等级51
    南阳长弓兵---锯齿箭,弓的断弦,绸缎,破甲弓,胡帽,长弓兵转职令
    这样杀到57再去杀南阳大刀兵,地点:豫章东城门-300(没王,王出没在350-999)
    ★等级57
    南阳大刀兵---铁杵,折断的刀刃,古刀币,大刀兵转职令,破山剑,虎威铠
    其实地点有很多,只要怪的等级找对就行,练级最讨厌遇到王,南阳王现在没人会引城门杀的,所以城门至300的地域是不会遇到王的,这样大大提升了升级速度,还有所有的怪中远程兵和斥候兵的血是最少的,杀它速度也最快,所以推荐你杀47的南阳斥候弓兵而不杀47的关东长枪兵。

    f***

  • 50级地二.长安东.西.建业西到60

    海***

  • 50级,最好的练级地点是地2,那里不仅可以打到神速,还有猛的装备和任务用品。组个好队,每天2级没问题,吃双就更快了。
    还有就是去建业东500~1000区域,在那打的好处是不怕王,那的怪比王厉害,你可以边练级边杀王,不过这里组队可能难点。

    c***

  • 最直接的办法开双快。练级地点我觉得你可以去长安东或西,到60级不用动。还能打到骑兵或轻骑兵符,还有马体魄。我这是过来人的经验,升级不会慢的。

    乱***

  • 最快的方法就是你买5组神速,吃完5组神速你的级就已经在60了.还有就是开双,再吃神速,那样4天就差不多了.

    玲***

  • 您要的答案:

    音***