问道 哪捉TJ宠物?

在问道里哪里捉有TJ的宠物..我是60级的法金...请问我带什么宠物好呢??回答好的100分送上~

好评回答
    没钱的哈带海龟或者蜥蜴都可以WX稍微高些有钱的话带TJ也不太好血少塞主要看宝宝的血多和WX高的问题TJ     WX不高被FFF了不一样完蛋血读哟的血宝宝被FFF了至少扛得了几下最好配海龟和蜥蜴

    百***

其他答案

  • 60没必要带什么天技宝宝,65级能带的粉衣,电精,70的云兽,雪女,75的雷怪都是很不错的宝宝

    1***

  • 桃林以上都有TJBB抓``
    要抓就去百花谷1
    找个人少的线见怪就抓

    猪***

  • 百花谷1捉电竟

    大***

  • 那要 看 运气            你 先去 买瓶老酒算卦
    如果他 说你 可以 捉到TJ 你 就 去 捉

  • 法金,要敏宠,速度快的电电就可以。要血宠,建议据悉,法金一般都不要力宠和法宠的。

  • dao 65了抓电和粉

    寒***

  • 我觉得用原来的宠70换TJ云

    y***

  •       这个嘛``
       就要看你的运气好不好咯``
            要运不好就抓不到``
        我玩了这么就都只抓了只TJ龟```
           哎```

    a***

  • 我以前也是法金,60的话我建议你带巨晰,如果要带TJ我个人建议带个如意的,比如说石魔,我现在75,还在带石魔哦,你要抓的话就要在本门派有头目的时候去抓,但是你身上带的BB必须是一个,我是这样抓的,你相信的话就去抓一次哦。

    爱***

  • 现在100以上都有人带全体龟
    你最好还是弄只带如意的BB把
    也是全体打(速度、防御、加血)的石头

    K***

  • 没必要捉,买个成品算了.
    有钱就投资点搞它几个牛B大了的TJ.现在级别低也带不了好的.
    70搞个好点的成品云
    80以上了考虑如意抗N的体宝宝:雪女\石头等.要买就买成品.或者考虑抗N的体神龙宝宝.
    90以上了先升级.
    100左右买成品TJ体神兽.
    110了想牛的就去狂刷道,顺便带自己的终极问道宠.
    想升级了就去升125.
    PS:110以后无聊的日子会很多,很多人都在这个阶段放弃了.和游戏不太沾边的人都会走的.
    最后再补充句:问道其实可玩性不是很高.
    如果你要长期玩的话,除了电还能全敏加.其他的TJ都全体.

    成***

  • 建议练到65带电~如果有钱的话买个神兽或生肖BB

    ゛***

  •   你60以前可以带的有:
    桃精
     拔苗助长
     —
    柳鬼
     拔苗助长
     —

    白猿
     翻转乾坤
     —

    鹰
     天生神力
     —

    海龟
     防微杜渐
     游说之舌

    蝙蝠
     防微杜渐
     漫天血舞

    蟒
     十万火急
     死亡缠绵
     —

    僵尸
     翻转乾坤
     舍命一击
     —

    狼
     翻转乾坤
     死亡缠绵
     —

    老虎
     翻转乾坤
     舍命一击

    鬼火萤
     拔苗助长
     神圣之光
     —

    乌龙
     鞭长莫及
     神龙罩
     舍命一击

    花妖
     拔苗助长
     漫天血舞
     乾坤罩

    炎龙
     十万火急
     神龙罩
     漫天血舞

    鱼人
     防微杜渐
     游说之舌
     死亡缠绵

    冰龙
     防微杜渐
     神龙罩
     游说之舌

    地裂兽
     鞭长莫及
     死亡缠绵
     舍命一击

    巨蜥
     十万火急
     游说之舌
     舍命一击

    石魔
     翻转乾坤
     如意圈
     死亡缠绵

    青龙
     鞭长莫及
     神龙罩
     神圣之光

    金头陀
     翻转乾坤
     舍命一击
     死亡缠绵
    黄龙
     天生神力
     神龙罩
     舍命一击

    火鸦
     十万火急
     漫天血舞
     神圣之光

    屈魂
     拔苗助长
     死亡缠绵
     如意圈

    怨鬼
     防微杜渐
     游说之舌
     乾坤罩
    最好带个:TJ石魔。
      物攻105以上的强化和尚。罩子花妖。罩子鬼。

    问***

  • 最好带一个血宠 带龟最好 水属性可一克火 金是怕火的

    啊***

  • 建议升级到65,抓个粉衣,做血BB也可以,也可以做高攻BB,60只能抓龙,那个不好看

    哎***

  • 60级要TJ没什么意义有的也就是那样的差一点TJBB!~~建议去升级到65抓电或70带云或雨好点

    洪***

  •   在问道里哪里捉有TJ的宠物。。我是60级的法金。。。
      请问我带什么宠物好呢??回答好的100分送上~ 1、问道里到处都是TJBB,但抓TJBB是要看运气的 2、除非你有钱去买灵引抓,但一个灵引要1E,有机率抓到几只有罩子的TJBB,但不建议你现在去买来抓,因为60级能抓的BB有限,价格卖不起你会亏本,还不如直接去收 3、等你到65的时候可以去H1抓电精,比较好卖,抓到3TJ或漫天如意电的时候自己拿来用,单如意的拿去卖 4、到70的时候可以H6抓云兽,云比电更好,后期大部份人都选择云兽,它血量成长最高是110,是一只血BB,还有它的TJ也好,罩子是高反,漫天是吸血的,但市场的价格也高 5、如果你现在真的要TJBB的话,本人建议你带花妖,有罩子的花妖,当然,最好是3TJ的(有条件的话建议带漫天+如意或漫天+罩子的BB) 6、你现在想抓,而不想买灵引 (1)那就去加入一个帮会刷帮贡,要你去练药需要6级丹的时候,你就去能练6级丹的地方抓BB,只要有这样的任务就多抓一会,找个三叉路口抓,但不是经常能抓到的,我就有过一下子抓到两只罩BB,你自己可以试一下 (2)做试练,跟第一点相似,就是做试练的时候遇到要你抓哪个地方的成长多少的什么怪,你就不管有没有抓到,多抓一会,也会有大的机率能抓到的 (3)喝老酒,灵引贵老酒不算太贵,喝到抓TJBB机率高的时候就去抓,现在60级去最后就是在龙1抓乌龙和花妖,但也不一定是100%能抓到的,全部是看运气 这是本人的一些见解,希望你能快抓到好的TJBB,也祝各位问道玩的开心,还有记得为灾区捐献自己的一份绵力。

    阿***

  •       我自开区到现在3个月了,总共抓BB的时间不超过10小时,但是却抓了4个天技BB,分别是3JN雨兽,漫天如意电精,单罩子雨兽和一个翻转乾坤的和尚。
      然后我每次是怎么抓的呢?除了电精是我特意去抓的外,其他3个BB都是我做试炼炼丹的时候顺手抓的,这里我想告诉大家的是,抓天技除了运气外,还需要些须胆量值和善念的,至于胆量值和善念怎么来,请各位玩家自己去研究了。
         那现在还说说最重要的运气值怎么来,经本人研究,目前运气主要有2种方法测试,第一就是师门的黄仨任务,如果你能一次冲到100%,那么恭喜你,可以去试下抓BB了,第二就是拣钱,以前很多人碰到钱都不拣,说是会掉人品,本人认为那全属无稽之谈,细心的玩家会发现,拣了钱以后,队长会说一句:"原来是些银两,见者有份,看来运气真是不错!"看到没有,说明你这时候运气不错。
         本人的3JN雨兽就是带队练级的时候,15分钟内连续拣了3次钱,所以练完以后我线都没换,就马上去抓,嘿,果然第3只的时候就是一个3JN的雨兽,和尚也是我拣了钱以后没多久就抓到了,单技能的雨则是我做黄仨的时候一次通过马上去抓的。   最后说下老酒的作用,本人也用老酒抓过2次,2次都抓到了垃圾技能的BB   所以个人觉得酒还是有点用的,好了,就先写到这了,最后祝大家技能BB多多,极品装备多多。

    灵***

  • 60级升到65其实很简单!
    我建议你再升5级去抓粉衣或电电
    不过最好的是电电!因为很适合法金

    紫***

  • 你好LZ我是在H1(63.52)5线抓的电电请采纳...

    问***

  • 你是60级的法金最好是带个石魔``和一个怨鬼```PK时``对方是力就招``怨鬼``是法就招``石魔```PK``很强的哦```

    小***

  • 60级可带的TJ有很多啊,L1---L5可以捉龙(神龙罩)L1花妖(乾坤罩,蓬莱岛有TJ石魔(如意圈 翻转乾坤 死亡缠绵)血成长很高(110)的巨蜥(漫天血舞)主要就是这个好用点啦!幽冥涧有屈魂(如意圈)怨鬼(乾坤罩)!这些但是都不是主流TJ宠物你可以在升5级就可以去H1抓电精(如意圈)粉衣仙子(神龙罩)!这些成长都比较高,比较受玩家的青睐!
    在坚持升5级的话达到70级就可以去H2抓雨兽(乾坤罩 防微杜渐 漫天血舞)去H6抓云兽(乾坤罩 漫天血舞 翻转乾坤)
    在坚持5级的话就可以去H7抓雷怪(神龙罩 天生神力)了
    以后的实用TJ宠物有三头巨犬(乾坤罩)携带等级90级 虾兵(神龙罩)携带等级95 蟹将(不清楚好象是神龙罩)携带等级95
    金翅鸢(神龙罩)携带等级100 螳螂怪(如意圈)携带等级85这个的物攻成长比较高有110

    z***

  • 每一个宝宝都好 只是看你怎么去带 和它的那些成长

    不***

  • 你到百花谷1捕捉粉衣仙子比较好

    l***

  • 在救灾的前面,我们不得不反思,怎么就没看大家钟爱的麦当劳和肯德基、可口可乐捐款呢?大家平常都支持的 诺基亚 三星 索尼现在又到哪里去了呢?这反映了什么问题呢?平时还出头出脸的,一到关键时刻都躲到那里去了?
    支持国货,发扬爱国精神,从现在做起

    蜃***

  • 如果你是力想上擂台的话就用罩子龙把他抗3最好,罩子花也行.你是法的话就带石墨或屈魂抗3最好.

    无***

  • 凶魂TJ的有如意圈的

    m***

  • 要是有钱就去冲钱抽个神兽来带!
    买个也可以
    神兽TJ的1级都可以带
    就是贵了点
    你自己说呢????

    红***

  • 你就合适带2种`第一; 花  第2 不用说啦``石魔啦``#83```要是65上的就电电#55``我早几天才抓了个``2TJ的电点``没钱都不舍得卖?

    春***

  • 你带TJ石磨去捉吧
    草多大了还不知道啊

    花***

  • 我说你去买个你能带的BB```WX高点就行```50W--60W左右``估计你玩的那个区60++的没几个能F的````我建议你买个TJ花``现在的力多``````````

    隆***

  • 要是有前就去冲钱抽个神兽来带!
    买个也可以
    神兽TJ的1级都可以带
    就是贵了点
    有钱就0K了  呵呵

  • 60级`带个70级上高武学巨悉就行了`到了65要不带个如意电电`要不就带个全体粉衣`70级带个罩子云兽`就OK了

    时***

  • 你和GM是亲戚啊,45级带74BB   既然是60的法金,我建议还是尽快升级到70  带的BB就多了。比如云 和雨都是不错的BB

    杯***

  • 你好 我也是法金建议你去蓬莱仙岛抓带  如意圈 的石墨  一定要加2体2敏    谢谢

    问***

  • 桃柳林及以上的地图的怪都带有天生技能.具体什么怪带什么技能在游戏 宠物技能 天生技能里能找的到.
    60级要是准备升到69不准备往上升了话,建议带电精(如意圈)粉衣仙子(神龙罩)!
    要是还想继续往上冲70级带上云兽(乾坤罩)更好.

    胭***

  • 我68力金带的就罩花速度还可以就是血有点少我哟制在抓TJ电电,电电才是我心目中的好宠,到70了就带个雪女带个TJ云也不错长的那么高有安全感

    叫***

  • 法金就别混擂台了。 除非你有把握能封住 WX 80万以上的宠.
    现在很多 60多的小号,都带一只牛BB的.
    曾看到一个 45的力水,带一只 74级的.乌龟.

    w***

  • zenme zhuoTJ

    h***

  •   石头,105血成长,满体的话能带很长时间不换,不建议敏体件点,毕竟速度成长不是很好,不过石头不属于五行中的怪,所以抗的住,不会被克,55可以带的。血不错加上抗3的话绝对能顶,可惜,懂的人不多,老是带个云,要知道,云抗3的话只是反出伤害,擂台用才不错的,顶怪,还是石头更实际,抗3的电能不倒的话,楼主就应该知道石头有多结实,PK的话,还是圈的电好,而就别的宠的话,建议PK可以带个罩子鬼,抗3,否则没啥用。
      鬼属于水系,防御会高,还能输出忽视罩子的法攻,速度快,建议敏体加点,就抓TJ的话,比的是毅力,1天不停的抓,基本是能抓到的,一边抓丹,一边抓BB,而就时尚而言的话,H1的电将是你追逐的宠儿。速度快,法攻击高,60的话估计混擂台少,所以推荐抓石头和鬼,罩子的龙不建议买,抗3也不算牛的,花只是小号带了混擂台的,前期很不错,带大了就垃圾了,希望楼主好运气的了!!!抓到TJ,开心一把,!~!~!~拿分,闪~~~~。

    凉***

  • 抓TJ是速度问题! 60级带乌龟好,70级在去换宠

    心***

  • 看你是全灵金还是2L2M金了要是没速度 就带龟或蜥蜴 速度600以上的就带TJ石墨3T1M加点

    l***

  • 对你的实际情况分析一下看:你如果道高 什么都好说,你应该带个有如意圈的TJ,60能带的有屈魂(如意圈)石魔(如意圈 翻转乾坤 死亡缠绵)最好是石磨,他的血成长高啊 最高的110的,那是你的首选啊,如果找不到的话,就带个屈魂,着个也不错啊!
    带个带罩的TJ也不错,不过好象不适合法金啊!
    屈魂在幽冥涧;石魔在蓬莱岛!

    豆***

  • 劝你在熬10级就带云或雨,他们是问道里很牛的BB

    善***

  •      60级可带的TJ有很多啊,L1---L5可以捉龙(神龙罩)L1花妖(乾坤罩,蓬莱岛有TJ石魔(如意圈 翻转乾坤 死亡缠绵)血成长很高(110)的巨蜥(漫天血舞)主要就是这个好用点啦!幽冥涧有屈魂(如意圈)怨鬼(乾坤罩)!这些但是都不是主流TJ宠物你可以在升5级就可以去H1抓电精(如意圈)粉衣仙子(神龙罩)!这些成长都比较高,比较受玩家的青睐!
      在坚持升5级的话达到70级就可以去H2抓雨兽(乾坤罩 防微杜渐 漫天血舞)去H6抓云兽(乾坤罩 漫天血舞 翻转乾坤)
      在坚持5级的话就可以去H7抓雷怪(神龙罩 天生神力)了
      以后的实用TJ宠物有三头巨犬(乾坤罩)携带等级90级 虾兵(神龙罩)携带等级95 蟹将(不清楚好象是神龙罩)携带等级95
    金翅鸢(神龙罩)携带等级100  螳螂怪(如意圈)携带等级85这个的物攻成长比较高有110
    以上的这写只是比较粗略的质料如果你继续玩下去自然就会了解更多的信息了!。

    乌***

  • 圈魔(如意圈石魔)

    3***

  • 要么就石魔(如意圈)..龙(神龙罩)..花妖(乾坤罩)..鬼(乾坤罩)..屈魂(如意圈)..要不你捉个蜥蜴和龟这两个当血宠

    h***

  • 去抓鬼可以了

    z***

  • 你就见怪就抓,要是抓到了,系统就会告诉你“恭喜你抓到带有天生技能的某某做为你的宠物”

    仙***

  • 60级的法金如果选择带TJ宠物宠物的话建议你再熬5-10级以后带粉衣、电精、雪女、雨兽、云兽,这几种宠物如果带圈或者罩的话基本可以带到问道关门了,既然到了60级也就没有必要带60以前的TJ宠了,到了65可以带电和粉,70就能带雪雨云了,要求的级别不是很高,而且这几个宠发展到后面确实是很好用,楼主千万不要急功近利,坚持到70级,到时候你就知道自己想要什么了,o(∩_∩)o...

    s***

  • 在问道里哪里捉有TJ的宠物..我是60级的法金...请问我带什么宠物好呢??回答好的100分送上~
    回答:从桃柳林开始所能遇到的普通区怪都有TJ携带的可能
    60级的法金如果选择带TJ宠物宠物的话建议你再熬5-10级以后带粉衣、电精、雪女、雨兽、云兽,这几种宠物如果带圈或者罩的话基本可以带到问道关门了,既然到了60级也就没有必要带60以前的TJ宠了,到了65可以带电和粉,70就能带雪雨云了,要求的级别不是很高,而且这几个宠发展到后面确实是很好用,楼主千万不要急功近利,坚持到70级,到时候你就知道自己想要什么了,o(∩_∩)o...

    风***

  •    60级可带的TJ有很多啊,L1---L5可以捉龙(神龙罩)L1花妖(乾坤罩)。要是想带个如意圈的话还可以去捉 石魔 和去幽冥界捉啊 !不过如果坚持一下升到65最好啦!首选当然是电精和粉衣喽,现在这基本是大多数高级玩家都必备的,尤其是后来加帮派将TJ技能点到抗3或4的那基本上可以顶个神兽啊!…………真爽毙了,呵呵!!!!!!!!

    小***

  • 60法金啊!!道高了带什么TJ都可以啊!只要有RMB买个75的TJ血的我觉的最好可以保护你啊!我60时就带了个满成长的石墨3TJ的!你在哪个区玩啊?

    蓝***