天扬M4600V支持什么内存条

我想加个内存条,不知道加什么能用?高手指点一下

好评回答

其他答案

  •   用ddr2的内存条。看下主板内存插槽还有空的吗?直接上条1GB的吧。集成显卡差点,上块独立的吧,注意电源够吗?
    联想 扬天 M4600V 基本类型台式机类型 商用
    联想 扬天 M4600V 基本性能CPU 类型 Intel 奔腾 双核 E2140
    标称频率 1600MHz
    二级缓存 1024KB
    前端总线 800MHz
    联想 扬天 M4600V 主板/内存主板芯片 945GZ
    内存类型 DDRII
    内存大小 512MB
    联想 扬天 M4600V 存储性能硬盘容量 160GB
    硬盘描述 SATA2 160GB(7200转)
    光驱类型 SATA DVD
    软驱描述 无
    联想 扬天 M4600V 视频/音频显示器大小 17英寸
    显示器描述 液晶
    显卡类型 集成
    显卡芯片 集成高性能显卡
    声卡描述 集成
    联想 扬天 M4600V 网络设备调制解调器 无
    网卡描述 10/100M
    联想 扬天 M4600V 输入输出键盘描述 防水键盘
    鼠标描述 USB光电鼠标
    扩展插槽 2PCI、1PCI Express x1
    其他端口 1串、1并、6USB(2前4后)、2PS/2、2组Audio
    联想 扬天 M4600V 软件系统操作系统 Windows XP 中文家庭版SP2
    随机附件 光盘1张、说明书2本及其它资料、商用应用07版
    联想 扬天 M4600V 产品外形机箱描述 ATX机箱
    产品外形 机箱:402。
      5*174。8*365(mm) 联想 扬天 M4600V 其他特性电源描述 180W 其他特点 1G Safe Key、三年有限保修及上门 。

    c***

  • 945GZ芯片组,512M内存,可以上DDR2的内存,建议加根1G的.集成显卡的性能不怎么样,如果想玩游戏的话再加块独显比较好.

    林***

  • M4600V支持  DDRII 内存

    S***