我公司新开办五金部的前期费用可以合并到公司的开办费里一起摊销吗

我公司新开办五金部的前期费用可以合并到公司的开办费里一起摊销吗我公司新开办五金部的前期费用可以合并到公司的开办费里一起摊销吗我想请教一下高人,我公司新开办了一个五金部,是进行产品生产组装的,请问这开办前期的费用可以合并到公司未摊销完的开办费用中一起摊销吗?多谢帮帮忙啊

好评回答
    如果是独立法人,那么不管如何核算,只能把开办费分5年摊销,所以建议还是不用了
    如果不是独立法人,那就是一个企业,就不需要开办费了,购买的房子、机器都是直接增加原来企业的资产

    c***