萧平实的楞伽经祥解和吴信如的楞伽经讲记谁写的好?

白话出楞严经

好评回答
      挺好的孩子,看啥不好。
    吴信如没听说过不敢妄言
    萧平实是附佛外道,法王如意宝的法子---索达吉堪布曾特意为他写《破邪见论》好好看看吧
    引萧先生几段话以为外道凭证:“现在佛教界自从广钦老和尚过世以后,所有的法师、居士不是落在常见就是落在断见,你找不到真正的佛法。
      ” 古今藏密四大法王及一切仁波切、活佛等均未见性,皆堕断常二边。又云密宗“未悟言悟,未证佛果而说已成佛(最常见的方式是互捧:我说你已成佛,我不说我已成佛;你来说我已成佛,你不说自己已成佛),这在《菩萨璎珞本业经》中,说这种行为就是大妄语业,犯十重戒,不可悔,舍寿后必下地狱;……所以第二世的顶果钦哲绝对不是第一世顶果钦哲本人,只是另外找一个人来顶替而已。
      他们大妄语,犯了严重的律仪戒,怎么可能再受生于人间呢?……密宗这些人用外道法来代替佛法,破坏佛法,又这样大妄语骗人,怎么可能逃得过因果的报应?”    错悟佛子不解佛地真如方能与别境五心所相应之理,误取空明觉知心为真,见道且无,何得自称为大活佛?月称、寂天、莲花生、宗喀巴等辈,于凡夫身中之阿赖耶识尚未能知,未是见道,何能知于佛真法身?观今全球密宗诸师,不论在家出家,迄未见有已入大乘见道位者,尚非别教七住菩萨,何得尊为活佛、法王? 我不是佛教徒,只是一个普通的佛教拥护者。
      作为一个 普通的东北人,都被萧先生的骠悍所震慑。只能用标准的东北话形容他——这山货台不要脸了 真的。

    a***

其他答案

  • 吴信如是谁我不知道.但读萧平实的书比较可靠可信.
    因为他是已经证悟的大善知识,说法无碍!

    1***