咨询手上有小红点

我家宝宝现在4岁半,最近他手上有许多小红点,问他疼吗,他说不疼,这几天一直发烧,是怎么回事呀?

好评回答
    没关系的,我家宝宝上次发烧也是这样,小红点是从脸到脚底都是。烧退后吃了两天扑尔敏就好了。

    y***

其他答案

  • 不要自己盲目判断,有了病就尽快去医院。万一耽误治疗,抱憾终生!

    第***

  • 最好到医院查查,没有感冒症状而发高热可能是麻疹或小儿急疹,红疹大面积出现高热就退,不用过份担心。

    1***

  • 晕 发烧几天了还不去医院就诊?不明的症状要赶紧去医院呀 不要耽误了孩子的病情 切勿自己胡乱用药

    泡***

  • 应该没有问题的,这个季节在北方比较干燥,很有可能是风疹,自己就会好的,大不可那么惊慌。

    1***

  • 可能是麻疹吧,到医院查一下吧。参考。

    w***