医生说是皮炎,请问用什么药好?

我的宝宝手上长了一些小疙瘩,而且到了第二天还会继续多起来,医生说是皮炎,请问用什么药好?我的宝宝2岁4个月了,最近左手上长了小疙瘩,而且第二天再看的时候手上就会再多长一些啊,有的医生说是消化不好,看过医生后说是接触性皮炎,摸的澳能药后不管用,还会继续多,请问医生能否帮我解决一下啊,谢谢!

好评回答
    你的宝宝我觉得和我的小宝宝(春节两岁)差不多,我的小孩在9\10月份的时候也出现了这样的情况,不知怎么的先是两年膝盖起了很多小疙瘩,孩子总挠,去看过医生说是湿疹,给了点儿肤康和尤卓儿,用过后一点也不见好,后来两个小手背外侧也出了不少,没有液体,只是夜间孩子总挠,又去了儿研所,一个主任医生说是疥,我们吓了一跳,我们都没有这种病,这个医生给开了8盒冰黄肤乐膏和仙特明,,用完之后,也没有明显减轻,后来去友谊医院有一个肤科专家会诊中心看了一看,明确的说是湿疹而不是疥,给了一点药,就好了,我建议你去一友谊医院,别是儿童医院和儿研所.

    j***

其他答案

  • 朋友:你好!
    孩子的情况并不是那么的急,千万不要乱投医!
    有可能孩子是某种过敏源而引起的,造成了孩子皮肤的增生。不过现在不要急,通过一个时间,也许会自己痊愈的!
    如果好长时间不痊愈,可以用米醋加水(1:3)经常洗洗手。假如孩子的手有点痒,不妨到药房买一瓶“洁尔阴”加水(1:5)洗洗。不会有副作用的,效果也不错。
    千万不要随意用激素类的药物,搞的不好会适得其反。
    敬请参考!
    再见!

    老***

  • 很有可能是毛周角化病。这是一种轻型的遗传性皮肤病,病因是毛囊周围过度角化,形成与毛囊一致的小丘疹。这种病常于儿童时期发病,至青春期皮损最显著,成年时好转。你可以通过口服维生素A、E,局部使用15%尿素脂或0.05%-0.1%的维甲酸软膏或选用0.025%的迪维霜缓解症状。此病不能去根,只能控制症状。

    鱼***

  •   婴儿湿疹好发于1月到1岁的孩子,且多在面部,一般一岁后好转, 而你宝宝湿疹波及躯干,因先找可能的过敏源,其次注意衣着不要过多,穿棉制品的衣裤,内衣用肥皂洗尽量减少对皮肤的刺激,避免表皮破损引发感染

    蔷***

  • 擦点花露水呀!

    z***

  • 用大蒜搓全身。

    焦***