如何提高成就感?

是怎么来的.成就感.

好评回答
      成就感,是自我肯定的一种方式吧,我的理解是这样的,完成一个自己制定的目标和任务,之后就会获得一种自我肯定和别人的肯定,其实是一种虚荣心的荣誉感表现,再说白一点,就是人们不但需要别人关注,还需要别人的尊重和肯定。
    关注就是让自己出名,但不一定是好名。
       尊重就比较难了,需要你先尊重别人,并且遵循社会的秩序,还要做一些事迹。 提高成就感的办法嘛?要么你降低你的自我标准,要么你提高完成任务的难度。 自我降低有时候是行不通的,但提高完成任务的难度就可以了,越是不可能完成的任务,所获得的成就感就越大,但这是相对每个人自己而言,并非一个绝对的标准。
       举个例子: 你就可以看那些玩游戏的,简单模式,普通模式,困难模式,修罗模式……,有些人自我成就感标准低,简单模式调个秘籍通关了,成就感就很高了。 有些人,要用修罗模式,还要一命通关,还要不掉血,还要玩最短时间等等,他们的自我成就感也许不如前面那个人,但是他可以获得其它玩家的赞誉,什么牛B阿,什么BT阿,什么达人啊。
       说白了,就是一种自虐了,不过话说回来,自虐到极致也是一种ART。

    猎***