新手提几个问题

本人第一次玩魔兽。。想玩个FS。。请问练什么种族好,天赋之类的怎么加
还有新开的2个种族练什么职业好,最好适合单练的
最好说了详细点
可以加分

全部答案

  •   奥术 天赋 (14 点)
    强化奥术飞弹 - 5/5 点
    使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
    奥术专注 - 5/5 点
    使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
       强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。 魔法协调 - 1/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 25%。 冰霜 天赋 (37 点) 元素专注 - 3/3 点 使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。
       强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5 秒。 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 极寒冰霜 - 3/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。
       强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 65%,持续 1。50 秒。 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。
       碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。 强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。

       寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害。

    阿***

  •   。。。。。怎么有好多版本哦。。。。王者意志?传说中的亡灵意志+王者祝福的效果?各位,连技能名字都没搞懂,就别来误导新人了,真的!!
    LZ请看下我这里:
    联盟这边,法师一般就2种选择:侏儒和人类
    侏儒的优势:5%的智力,对蓝条上限和法术暴机有一定的加成。
      不失为FS的优良选择。但是人类却有个很好的种族技能,请看下面 人类的优势:还有什么能比10%的声望加成来得更逆天呢?外域什么都要声望,动不动就是要崇敬崇拜。所以就联盟方来讲,人类法师也是一个很好的选择 部落这边,法师一般也就2个选择:亡灵和血精灵,至于巨魔就不讨论了。
       亡灵的优势:亡灵意志是个不可不提的技能,是个很好的反恐效果,以及使用后5秒内免役恐惧,还有什么技能能和亡灵意志拼一下呢。顺便一提,2。0前中国大陆玩家第一大种族就是亡灵~~ 血精灵的优势:血精灵拥有回蓝技能,这是法师所需要的,况且血精灵在回蓝的同时,又能让8码范围内沉默2秒。
      注意,这是一个控制技能,可以有效的打断8码范围内敌对目标的施法。多一次打断,就多一次胜算,不是吗?2。0后第一大种族有向血精灵移动的趋势——血精灵太漂亮了。 。

    无***

  • 强列推荐亡灵法师不为别的就为王者意志,王者意志大家都知道用了都说好:)

    凉***

  • 法师 联盟就练侏儒 因为有5%智力加层 侏儒种族天赋
         部落就练亡灵 种族天赋是亡灵意志免疫恐惧的 PVP很有帮助
         而且亡灵法师也是最帅的一个 也可以考虑玩血精灵法师
         不过个人感觉外表没有亡灵帅 不过 血精灵的种族天赋是沉默
         对法师来说有两次反制的机会 也相当不错
    对于两个新种族 最适合单练的  德莱尼的 猎人
    血精灵 法师 术士 猎人  都适合单练
    至于新的萨满 和 骑士 不算太适合自己野外单练
    不过是新种族新职业  副本会比较吃香 组的人能多
    需求能相对大些 到60级以后的副本别人会把你当宝

    U***

  • 练级的话FS40前加火天赋 40后学冰天赋AOE怪 满级了自己喜欢什么就加什么?新种族嘛 还是和以前一样 LM适合配合 BL适合PK 单练还是猎人 术士 不求人 法师好玩适合游山玩水和打架 前提是装备要强

    m***

  • 想玩法师首推亡灵的因为只种族智力高,可以提高你的蓝和暴击等级。要是想玩联盟那就选人类的把,外交好对以后冲各个城的声望比较有好处。
    天赋,初期首推火法或者奥法,因为火法可以多出几个瞬发的技能,打怪比较快,奥法适合群伤,而且有节能技能。后期最好变成冰法,有利于对怪的控制,而且冰箱还可以保命。
    因为本人是玩部落的所以只是对血精灵有所了解,血精灵比较适合法系的职业,因为他们有回兰的种族技能。德莱尼估计也差不多吧

    1***