玩过FS的进来,请教几个问题~

本人最近打算新练个小号,想玩玩FS,想问下,最初的几种PT,法师必修的是哪些?我就知道个防御PT很重要,其他的不太明白啊,有经验的说下啊.

好评回答
    收先要看你玩B法还是C法,我分别说一下
    作为FS,要修好防御PT,这是基本的。
    其次是各种魔法(能力)的修炼。在初级阶段,4种属性(地、水、火、风)的魔法应该是必修的,这是你吃饭的东西
    如果是C法,修暗法,而且一定要修高,有能力的快冲30,没能力的也要保持一个较高水平。这以后无论是转法召还是暗法,都是你吃饭的东西
    如果是B法,神圣也要修,这只要是辅助技能,升级的时候不错的说
    另外无论是B法还是C法,修几个辅助的能力也是必要的,PVP的时候以及矿站的时候都有用。

    y***