魔兽世界法师PK问题

本人第一次练FS  对于单挑各个职业的技术不是很了解        麻烦高手们讲一下冰法挑每个职业的技术的详细说明   !  谢谢

好评回答
      只做参考
    战士,无论你操作有多好,无论你装备多么强悍,同等的操作,法师完全没有理由会输,即便是大家60级一身极品。法师面对战士,只可能给战士第一下冲锋的机会,然后战士就永远别想碰到法师了,打法很简单,半经50码的圆,绕圈,不要立刻出炎爆,等战士还有1/3血的时候立刻炎爆 火冲,给他造压力,秒不掉就再等火冲的CD,战士是没有资本和法师打的,暴雪的设定,无法改变。
         盗贼,盗贼是个很容易杀的对象,但盗贼杀我的次数绝对比我杀他多的多。盗贼一般在法师练级的时候偷袭,一般半血半魔的法师很可能直接被背刺秒掉。所以,被偷袭的法师一般没机会翻身,但只要1击不死,死的绝对是盗贼。打盗贼其实很简单,因为他的血很少,比法师多不了几百。
      和盗贼打,一般可以不停的移动,用奥爆测他的位置,如果3次奥爆测不到,那么就没必要打了,跑段路,骑马走了,这地方不值得再停留了。如果测到了,一般盗贼会开加速直接和你肉搏,这时候顶盾 NOVA,聪明的盗贼会对你用制盲,制盲是中毒,可以用MLD那个元素BO 爆的物品解,速度要快,然后变羊,别放任何魔法,拉距离,一般盗贼会用徽章解掉变羊,那么再变次,千万不要在近距离释放火球,如果他被变羊后立刻解,可以考虑气定 变羊,这完全视他和你的距离而定。
      一旦被变羊,盗贼就是羊肉,轻松宰之。   猎人,现在网上发文章的猎人几乎都不太愿意承认他们的攻击盲区和近身糟糕的攻击力。面对猎人很简单很简单,推荐大脚插件,可以知道他用什么箭偷袭你。如果被偷袭,鼠标一拉,一记闪现 NOVA,变宝宝,杀人,猎人是挨不到5个魔法的,千万别用键盘转身,那样很可能被杀掉。
      猎人也许会说他们有区散,但区散的4秒不足让猎人跑出10码,法师近身后基本都是瞬发,可以连续跑动,饶到猎人背后,但奥爆坚决别放,炸醒了宝宝就万劫不复了。灼烧是个很好的魔法,大力推荐。如果发现猎人装死,立刻侧跳,防止他放陷阱,即便他装死,我们还可以杀他,那就让他从装死变真死。
         圣骑,无敌论的最大拥护者,因为他们有无敌。小强是很麻烦,就等于要杀他2次,很麻烦很麻烦。对付小强比战士还要简单点,他是个王八,腿短,半天摸不到你,即使被裁决晕了,一个闪现就没了。我打到现在,被小强杀死的次数为0,杀他多了去了,不光是单P,群殴什么都有。
      当发现自己还有700左右的MP,对方还有2/3的血,1/10的魔,那么可以不用打了,把他变羊,然后跑,他不可能追上,青山不改,细水长流,君子报仇10年不晚,等他打怪了,再返回偷袭。合格的法师杀人的次数绝对要比被杀多的多,该跑的时候就跑,不用由于,跑和死想比,我感觉死更丢人,我是法师,不是战士,没必要动不动牺牲。
         牧师,没的打,跑。无论神牧,暗牧,都不可能赢。   术士,如果碰到带女王的,由于我是亡灵法师,值得一战。变人杀宠,然后解决人。毁灭的攻击与爆发是可能比的过法师的,一下高攻击不代表次次高攻击,总伤害量绝对我们比他们高。诅咒可以解,献技可以用火盾顶掉,只有腐浊可以伤害我们,加上魔法抑制,又可以减少不少伤害。
       最大的武器就是血石与大血连吃。如果发现 连吃血后自己的魔只有1000多,就再变羊,唤醒,再战。奉劝各位法师朋友一句,碰到带狗的,别打,跑,我们没那资本战。   DLY,有趣的职业,结合了战士盗贼牧师法师的结合体,能耗,却不一定会输。和DLY打上手绝对不可以出全力,瞬发炎爆一定要留着,自己的魔法抑制一定要加好,如果碰到用月火不停烧你的,恭喜,碰小白了。
      一般的DLY都会上手月火烧1下,然后变熊来肉搏,变熊后打发参照战士,很容易。关键就是反制他加血的时机,如果他到半血开始变回人型加血,那么反制,火球 瞬发炎爆 火冲 奥炸,争取秒掉,有奥能量的开奥能量放连击。如果秒不掉,不用跑了,等死吧。我和DLY打到现在基本输赢各半。
         SM,那是法师的BUG。联盟的法师倒霉点,部落没必要和萨满打。我和萨满决斗到现在,173场全败。   法师是个智力型的角色,用好自己的智慧是关键,该跑的时候坚决要跑,不要恋战,脑子要清楚,要能遇见1分钟后的最坏打算,分析好周围的环境因素,比如地形开阔很适合法师的PK,怪的密度和位置来决定自己的跑位,千万不要在地型狭小的地方打架。

    y***

其他答案

  • 楼上说的情况基本赞同,不过感觉是2.0以前的事情了,2.0后很多职业天赋变革感觉情况不太一样了,至少ms遇到fs不再那么无敌了,以前我的ms遇到fs基本没有输过,即使遇到比自己装备好很多的工程fs,打起来也不是很吃力,可是2.0后,同等装备下都要小心打  不能大意。
    装备好的fs就更难了!
    5555  我可怜的小ms

    1***

  • FS靠群P躲在后面射击或者做炮灰冲进敌群拼命轰炸。人体炸弹

    n***

  • 主要看装备1挑N的时代已经过去了。
    对猎人 射击对开 兽王打着费劲 生存弄死他
    对骑士偷取反制用好必胜
    对战士 没什么悬念 注意先出手 食物链底端的不与考虑
    对术士 算了 那是个英雄职业 存在就意味着BUG
    对盗贼 敏锐难打 战斗好打点但是战斗锤子厉害 刺杀么没见CWOW有用的特别好的
    对撒满 对开吧 都差不多 拉开距离打好点
    对德鲁伊 现在2.3很强啊 尽量躲着点吧 特别是平衡德 野德杀起来也费事
    对牧师 暗牧别近身 神牧别让他跑 戒律抽蓝很讨厌 也是半开吧
    说这么多 其实还是看装备好坏 装备好在技能都不CD的情况下谁敢说一定能杀掉法师?

    小***