关于玩拍拍换FS积分的问题

请问一下换过的玩家
无论你建立多少个拍拍号都可以给一个接头号赠积分吗?
一个兑奖卷换8000积分?????

还有这游戏升级快吗?
玩到5级要多长时间啊?
5小时够吗?????

好评回答
    1、不可以重复给一个号积分,一个账号只能领一次8000
    2、一个兑换券8000,另一个兑换券是拍拍的道具
    3、游戏升级比较快 ,建议玩竞技模式,输了28经验。一盘3分钟,到500左右就是5级了,玩的好一个小时不要!顶多2个小时就可以升到的!
    补充:
    我个人觉得是的,这次活动是和你FS账号挂钩,不像以前的兑换券可以填写游戏里的名称,给你想送的人。
    所以需要用你FS的帐号激活。

    小***

其他答案

  • 纯粹为赚篮球积分的话第一次玩下新手教程,熟悉下操作,后面的号就不用了,40分钟一个5级,我玩了半天7个号5级以上了,上手超简单,没篮球有意思。

    1***