求FS40前后两阶段天赋```

本人是新手FS```
想请教老手FS天赋加点问题```
网站我也看过了```
40以前是火奥升级快```
40以后洗成冰奥```PK``FB``
现在就是想请教下具体怎么加```

好评回答
      不是40前火奥,40后冰奥,如果你遵从传说的练的快到下FB这个思路,那么分界线应该是60。40的时候刚刚出现第31点天赋,哪来的火奥一说?
    练级的火奥
    奥术 天赋 -  21 点

    奥术精妙 - 等级 2/2

    强化奥术飞弹 - 等级 5/5

    魔法吸收 - 等级 2/5

    奥术专注 - 等级 5/5

    奥术碰撞 - 等级 3/3

    奥术坚韧 - 等级 1/1

    强化法术反制 - 等级 2/2

    气定神闲 - 等级 1/1

    火焰 天赋 -  30 点

    强化火球术 - 等级 5/5

    点燃 - 等级 5/5

    烈焰投掷 - 等级 2/2

    强化火焰冲击 - 等级 1/3

    烧尽 - 等级 2/2

    炎爆术 - 等级 1/1

    燃烧之 - 等级 2/2

    强化灼烧 - 等级 3/3

    火焰重击 - 等级 3/3

    冲击波 - 等级 1/1

    火焰强化 - 等级 5/5

    如果先加火,60才能出气定,炎暴的意义不算很大,既然为了练级,冲击波也不是必要的,所以可以不加这两点,先加奥的话,可能会比较难受,因为奥系的高端天赋不好。
       冰 奥术 天赋 - 17 点 奥术精妙 - 等级 2/2 强化奥术飞弹 - 等级 5/5 魔法吸收 - 等级 2/5 奥术专注 - 等级 5/5 奥术坚韧 - 等级 1/1 强化法术反制 - 等级 2/2 冰霜 天赋 - 34 点 强化寒冰箭 - 等级 5/5 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 刺骨寒冰 - 等级 3/3 急速冷却 - 等级 1/1 极寒延伸 - 等级 2/2 冰霜导能 - 等级 3/3 碎冰 - 等级 5/5 寒冰屏障 - 等级 1/1 强化冰锥术 - 等级 3/3 寒冰护体 - 等级 1/1 这套天赋PK或者下大FB都比较好用,但是控制力比较弱,单刷JY比较危险,更不适合AOE。

    射***

其他答案

  • 天赋看个人喜好,别人说的也不一定是最好的,只有自己加的才是最好的,我以前看了N多天赋文章,但是后来还是自己加出来的天赋觉得好点。你要是练级,单打就主火F冰(那个刺骨和碎冰个人感觉非常好用)主火就要把大火球加起,冰的就加些控制天赋,减速什么的;要是去暴怪就加冰奥。我不想到哪去复制一篇文章,感觉那样不负责对不起LZ,所以给点上面的意见,给你参考~~

    恰***

  • 个人喜欢冰奥法~ 自己练安全系数高,下FB也不错,60以后可以省洗点的钱。火法伤害高,但是比冰法少个寒冰护体,总感觉不爽!

    U***