卓越之剑的计时1元RMB=多少小时

在游戏里我 要知道我们的 游戏1小时要多少点

好评回答
    官方16号回答的记者提问: 至于收费细则,官方并没有任何公告!
    最后记者问到了《卓越之剑GE》收费的情况。
    沈国定先生:在公测开始时,我们不会收取任何费用,并且在公测初期不会有收费道具推出,具体的收费方式会在日后公布,在公测期间玩家将免费体验游戏全部内容。

    不***

其他答案

  • 道具收费一开始玩的人肯定多的吓人  是有钱人的天堂是穷人的18.5层的地狱 如果是道具收费希望不要有什么JP装备卖出来

    点卡收费有后劲像魔兽如果是一款好游戏的话玩家愿意买点卡(但是不要太黑啊收费便宜点)别人知道好玩了自然会来
    千万不要分什么有的区道具的有的区点卡的
    最好出个别的收费的方法呵呵
    偶还是喜欢道具呵呵毕竟玩的时候不要钱挖    只是偶的看法

  • xiwang 不要、钱

    风***

  • 自认为玩过的游戏不少,有点卡收费的也有道具收费的,
    个人感觉
    在点卡收费的游戏中,大家都是公平的,
    在道具收费的游戏中,在升级中期不砸个三四千块钱是没好日子过的,后期花费就更大了
    所以我玩过的游戏中,魔兽世界是玩得最久的
    卓越之剑出来之前,我和朋友们都非常期待
    但如果道具收费的话,那又将是一款玩不长的游戏
    失望

    a***

  • 只要官方不弄垃圾 这游戏一定会好

    z***

  • 道具收费的话,花钱的虐别人,不花钱的被虐。
    喜欢按时间收费的。

    f***

  • 别的不多说。道具收费———有钱人的天下。
                  时间收费———平民的世界。。
                 如果 只想赚 爆发户的钱么  道具收费好了。。
                长久打算么 应该还是像魔兽那样比较不错,。。
                                         个人见解。别仍我JD。
                           一个好游戏 玩家都愿意花钱买点卡的。。

    j***

  • 9494~大多数的玩家~还是学生来的.他们还是消费者来的.那来钱玩游戏呀~道具收费好了~

    u***

  • 适当的收费是可以的``千万不要用免费道具``是个好游戏``就要看代理咯~!~!~!不然又要毁~!

  • 照道理应该是 免费游戏,用道具收费。。
    现在收费的游戏没人要玩的。你可以看看现在公测的游戏。哪个是收费的

    戴***

  • 公测阶段免费,不推出任何收费道具,公测结束后才会 公布具体的收费方式。所以现在没人知道。

    D***