出售卓越之剑的内测帐号!

好评回答

其他答案

  • 在外F玩确实没意思
    最大的问题就是语言问题
    大陆会英语的并不多
    很多学生也只是一知半解
    所以,在外F这么好的游戏是感受不到的
    9C不管多垃圾,起码是大陆代理,起码能正常交流
    就等开F进去耍了

    千***

  • 内测号是很有用的
      可以用来供起
    你还是留着自己用吧

    ****

  • 楼主你的帐号还是留着发臭吧,白费心机!!!

    n***

  •   谁稀罕啊!还是你自己留着吧,多激活几个区,好好体验游戏吧!反正都是删档,谁去买啊!(我和朋友在MF已经体验了)其实不象想象的那么好!

    胖***

  • 卖内测帐号的,真需要钱吗?给我银行帐号我汇给你。

    y***

  • 没人要吧,这老游戏那里都可以玩到,申请下太容易了,现在谁还在9C玩啊?在说内册还删档,真有人要吗?

    f***