你们说的小DD的座标是不是错的啊?

你们说的小DD的座标,我去了4次都没见刷过一次,你们说每小时的23分钟刷,但是我每次都提前去都看不到引!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么啊????????

全部答案

  • 应该不会的啦,19FB顶上和旁边那里,我去见到过N次,不是给人打死了就是给大妖精捉跑了,人家带的减唱歌都30%以上了
    每个服的更新时间都不同的!每小时23分钟不是固定的,小DD是12小时刷一次,每天刷新都是一个时间!但每次服务器更新或是重起以后的刷新时间都不一样,你要自己留意一下,如果想捉就要有毅力,多带点减唱歌的装备!
    什么时候去等的时候突然来的人多了,差不多就是要刷新了!我以前练了个小号,守了N个晚上,基本上每次都有大号来把DD给杀了!
    祝你好运!
    8好意思打错了,国内版的DD是一小时刷一次,国际版的是12小时!如果是老区建议你还是去买个吧,一般老区都200W左右了,新开的就要贵点!

    冰***

  • 坐标应该没有问题的,大家都是在那个地方抓的。
    小DD不是每小时刷的啊!小DD是12小时刷一个的!你每小时去肯定没有哦!
    而且每次刷小DD的时候有好多人抢的,得看你能不能抢过了。

    +***

  • 建议楼主买吧,也不贵.
    你想抓,我估计你抓不到的,还有国际版的是12小时刷一次.

    沙***