小关在哪里呀 急!!!

我电信三太极妖精  清水精灵
现在60级了想抓个小关  也就是传说中的关海法什么的
求高人给个坐标和时间啊
感激不尽

好评回答
      60级关法海:463 428 禹王鼎 就是你进59FB洞  在从洞口出来的位置
     具体的时间不知道因为每个区的私见都不一样,不过我可以告诉你一个很好的方法:当然效果一般的啊  就是你去拍卖行看看那些特殊BB是在那里放了多久  还有要看看他们的等级啊  要找初级的看  你就可以推断出(大概)的时间啊  也就是说你下次去刷的时候可以知道在哪个小时里 而不要等那么的久  哈哈  这个方法有很多的问题 不过关键还是看你自己怎么 分析啊  因为有的时候 别人不一定一 抓到就放到拍卖行去啊  不过这个方法就最好的方法啊  因为网站提供的消息 10个有9个是错的啊  而且不同服务区不同时间刷啊 不过我可以提供一些有用的时间啊  因为服务器是在周3早上8点到10点维修 根据4小时后先刷小DD 后刷狗 再刷猪 猫这个规律 也就是说下午2点左右 你先去等刷小DD 也就是说 一般特殊BB是在下午2点 凌晨2点刷的 (记住前提是服务器是8点到10点维修) 你去等刷 就可以等到的啊 这里小DD 猪 在这个时候的可能很大 因为人人都想的 所以一刷出来就会被人抓到 或被打死 其他的就不好说了

    坏***

其他答案

  • 你们练YJ的不怕没钱,还是自己买个好,自己去抓,估计抓不到,或是人太多了,想抓都抓不到。

    龙***

  • 60级关法海:463 428 禹王鼎,特点是村长旁边的一个房子下,地点是这里没错的,时间我是网通的,不知道你那个服的时间,如果有时间最好能守一天吧-_-!!!

    m***

  • 一楼呢你真TMD无痴啊,为什么抄别人的答案啊```````````
    LZ问小关的坐标,一看就知道是新手了,不建议你自己抓,因为你想抓非常难,到了刷新的时候就会看见一群YJ抓,人家还都是吃药抓的,就是不用吟唱的药,你还没唱完别人就抓完了````````
    建议去买一个,很便宜`````
    再鄙 视一楼的抄袭垃 圾~~~

    谁***

  • QQ号码告诉我~我告诉你小关的具体坐标和刷新时间!

    q***

  • 就在禹王鼎传送师边上,时间不太清楚,去找高手问问,或者你经过的时候看那里好多妖精在等,那就是快刷了.

    葬***

  • 禹王顶`也就是59FB上面的山上``它是绕着那个山转的``你那区的刷新时间不知道

    郁***