我dd的头部有红色的小疙瘩是什么回事

平时我dd的都很健康不知什么回事前天和老婆同房以后今晨发现它的头部有红色的小疙瘩并且有点痒不知道是什么办谁能告诉我

好评回答

其他答案

  • 性病!赶快治疗.

    m***

  • 你做的时候有没有戴套子?有可能是套子过敏,或者就是皮炎,应该没事,我也有过的

    开***

  • 皮炎没关系

    k***

  • 如果小红疙瘩是长在阴毛根部的话,可能是毛囊炎,是因为做爱后未清洗造成的,涂一些消炎药膏就行了,如果是长在龟头上就应该去找医生检查了.

    1***

  •   对于你所说的问题,主要看有没有别的问题,比如有没有不洁的性行为,有没有其他的症状,有没有尿道的不舒服,如果没有不洁的性行为,也没有不舒服的症状,有几个小疙瘩,问题也不大。龟头上出现小的红点,一般可以考虑这么几个因素。一个是局部的感染,比如说霉菌,或者是滴虫,这种感染,比如说性伴侣有这方面的病,或者是有霉菌性的阴道炎,或者是有滴虫性的阴道炎,性生活以后,霉菌或滴虫可以生活在男性的龟头表面,也可以引起局部的红点,出现这种痒的症状,另一方面,龟头上可以出现湿疹、皮炎,普通的皮肤病,也可以出现普通小红点的改变,所以单从小红点的改变很难说是性病,当然说和性病相关的小红点,第一要考虑生殖器疱疹,就特别容易出现局部的小红点,过一天或两天,小红点变成小水泡,壁很薄的,用手一碰,衣服一刺激就破了,形成一个小的溃疡,过几天就好了,但是生殖器疱疹容易复发,是这样的情况。
      梅毒也可以是小红点,但是是一个或两个,很少有很多的小红点,小红点很快就会变大,局部变成小的溃疡,和你描述的不是很一样,所以单纯的小红点就说有性病、有什么疾病,还不能断言,必须去医院看一看,检查一下,有没有其他的症状或不舒服的情况,再做出判断和相应的治疗措施。
      希望我的回答对你有些启发和帮助,祝你开心!。

    j***

  • 、两个人在语言上要互相调情,说些与性、爱有关的话语。
    第二、双方可以在性交之前互相抚摸对方,我说的是指在未脱掉衣服之前,可以闹着玩似的打闹。
    第三、最好是双方互相给对方脱衣服,当然脱衣服时要带有亲吻、抚摸等动作呀!
    第四、性交正式插入前要有较长时间的爱抚:抚摸乳房、亲含乳房、用手抚摸女性阴道口等。
    最好一般女性就受不了了。这只我我自己的一些体会,希望朋友共勉。
    祝你们性福。

    5***

  • 应该是性病了,建议赶快去治疗,当然也要带你老婆一起去,这样可以保证你们夫妻双方的健康!!!!可能是你去什么不干净的地方传染的,呵呵,!!!!

    w***

  • 性病吧

    开***

  • 哇,快点去检查

    V***

  • 你有婚外情吗?否则就是龟头发炎,去看看医生。

    1***