如何使用狙击枪

内测我玩的比较晚
最后2甜才攒出18000
买了把G2的狙击枪
但是老用不好
这个游戏的狙击枪是怎么理解的?
像CS一样等点或者甩?100%瞄准?
还是像三角洲那样打提前量?
因为这个游戏能看到弹道的
但是不管提前量还是等点或者甩
我的命中都奇差
有使用经验的人说说怎么才能打中

好评回答
    像三角洲那样打提前量或许好点
    不过休闲游戏可能也不会特别严谨的
    运气的因素比较多
    毕竟是纸片,不好打
    还是买把点射好威力大的步枪或者霰弹才是首选

    艾***

其他答案

  •     这是一个非常难以回答的问题。如果以技术方面来辩论,那拥有最高Frag,最稳定发挥,同时准确率越高的选手通常被认为是优秀AWP选手的入选资质。笔者认为世界上真正将AWP用得出神入化的则是瑞典老将Hyb,他的稳定+AWP出色的瞬间瞄准+必要时刻的弃AWP沙鹰爆头的灵活一变都足以让他胜任狙击手位置。
      而因此,随着Hyb的面世,世界对于出色AWP的定义有了新的改变:出色的瞬间瞄准,极其冷静的心理,出色的应变能力以及足以应付的步枪能力成为了新的狙击手基准。由于$4750的高价,目前比赛中的狙击手可以拿起AWP比赛的局面并不会太多,因此一个狙击手的手枪及步枪实力也会决定他是否是一个出色的狙击手。
       在AWP的使用中,一共分为,开镜狙击,闪镜狙击,盲狙三种比较常见的技巧。而我们常说的甩枪,追枪都属于开镜狙击范围内的技巧。而这三种技巧正是如同一个阶梯一般层层向上,而最基本的开镜狙击正是作为一个狙击手最为基础同时也最考验基本功的阶段。
      由于AWP每次只能发射一发子弹,随后就必须上膛,因此对于射击的精确度要求十分之高。在CS1。5及1。6的前期,我们可以使用切换手雷,手枪或刀的方式来快速开镜,进入1。6中期之后,AWP切换其他武器开镜的时间被延迟,从而导致了开镜时间比之以往有所减慢,因此在一般的情况下,很多职业选手会选择狙击一枪后自动换弹匣,随后闪镜快速再打一枪,这是通过刚才视觉残留的狙击镜感觉及手感才能完成的快速第二枪。
      而这种打法笔者并不建议大家模仿,更多的我们需要练好开镜狙击中的定位狙击,追击枪,甩枪三种打法,如果这些名词在几年前会让人觉得很不可思议,但在如今,这些都已经是成为一个狙击手的基本技术了。 定位狙击,先通过瞄准墙边闪出的对方来训练自己的反应速度,通过多次练习之后了解到自己的反映极限之后确认AWP开镜后的准心放的位置,是紧贴出口(注:这种方式通常为反应速度极快这人所用,而我们经常见到一些职业选手在反应并不快的情况下也贴墙瞄准,这是因为他们会适当使用追枪来补足自己反应速度的迟缓。
      )还是留出一定的反应空间,这一点请千万确认,这是成为一个狙击手的必要判断力!   追击枪,就像之前说的,我们已经瞄准了一个墙口,闪出的对手正是我们的目标,而这时对手闪出,我并没能第一时间反应狙杀,这时怎么办?那就需要追枪来完成这次射击,根据对方跑动的路线,预估对方在下一个瞬间到位的位置,迅速移动鼠标到位,狙杀对手!这种枪法属于补求定位狙击的方式,因此也需要强加练习。
         甩枪,这个词总听着有些悬忽。但事实是,自1。3结束之后,CS中再没有一枪扫倒一片的甩枪了。有的只是快速反应导致的快速追枪而已,由于速度非常之快,并且出人意料,所以我们形象地称之为甩枪,其实在笔者看来这只不过是一种加强版的追枪而已。 。

    k***

  • 像cs那样用狙击的话,那除非你的运气好,不然不太会打到对手。《纸客》中的狙击有明显的弹道,说明它有子弹射速的问题,而在cs当中是没有的,像场景比较大的地图,子弹从枪管射出到到达敌人位置的时间可能会达到1秒。在《纸客》的官方网站的论坛上有很多关于使用狙击的帖子。不过我觉得老是使用狙击,《纸客》这款网游的乐趣可就大打折扣了

    1***