谁有这种cs1.6弹道插件

被杀后显示杀人者的弹道 并且显示打中几枪在哪个位置打中的费了多少血
谁有这种?谢谢

好评回答
      很好,楼上不是灌水回答。。
    ---------------------------------------------------------
    这个插件不是弹道插件。。 而是一个非常综合的,丰富CS联机功能的插件,名为AMX Mod。。 你说的功能用这个插件全都能做到。
      。 如果你上Steam玩的话,里面的F 95%都安装有这个MOD或其变体。。 自己开房也可以用,不过就是如果网络不好(比如说我的,ADSL6M下1M上),其他的人玩着跳PING问题相当严重。。 --------------------------------------------------------- AMX MOD下载: AMX MOD X下载: 使用简单,如果你还是不会就看: 使用说明,针对AMX MOD所做。
      。 AMX MOD X基本同理。。 我当时还玩浩方的时候自己研究1下午就基本上什么都知道了。。 --------------------------------------------------------- 对评论做出说明: AMX(Abstract Machine eXecutive) Mod AMX Mod X 的前身是AMX MOD——由OLO编写的同类半条命MOD 但不幸的是 AMX MOD项目后来陷入了一场所有人都不愿看到的危机(缺少公众参与 不公开源代码 没有专人来维护核心代码) 而随着开发人员一个又一个失望而去 AMX MOD也显得死气沉沉 有鉴于此 一个新的项目AMX MOD X在万众期待中顺利开展 从那时起 AMX MOD X项目经历了无数的风风雨雨 AMX MOD中几乎每一个部分不是从零做起 就是大幅改动以适应新的系统机制 AMX MOD X已不是昔日的AMX MOD 与其前身相比 AMX MOD X肯定要更胜一筹 更为重要的是 它具有良好的向下兼容性。
      。 另外开房跳PING问题大概是因为我以前用的是AMX MOD,比较老。

    勾***

其他答案