人穿防弹衣被打中也会死?(被狙击枪打中)

听说人穿防弹衣被狙击枪打中也会死,因为动能大对身体伤害大致死的?

好评回答
    防弹衣只能勉强防手枪这样的小口径子弹,而且被打到还会很痛,防弹衣好比蜘蛛网,拦只小苍蝇都要凹进去很多,更何况拦头牛?狙击步枪讲究一击必杀,冲击力之大可想而知,就是防住了也得被震死.

    黄***

其他答案

  • 目前的防弹衣,只能防防弹片和流弹,只有极个别能防手枪弹,还没听说能防步枪弹的,至于机枪弹就不用讲了。而狙击步枪使用的重弹,威力比一般步枪弹大,更不是防弹衣能防得了的。

    梁***

  • 呵呵防弹衣不是万能滴,12.7的枪吗。。你没打死也给震死了。。。

    怀***

  • 不要瞎说,防弹衣是分防护等级的,狙击枪的威力也不同,如果是最高级的5级防护水平,完全可以挡住5.56的狙击枪,7.62的狙击枪也是有可能挡住的,如果是12.7 14.5 的反器材步枪,你就是在步兵战车里,他在1公里的距离上也一样能把你打死

    原***

  • 枪就是杀人用的,杀不了人谁用他?
    防弹衣只能在一定距离上防住子弹,但没有任何一件防弹衣能完全挡住子弹,让子弹没有任何效果。
    狙击步枪,尤其是反器材步枪连装甲都打得穿,更何况你一块小小的防弹材料?
    好比一块布,你拿石头砸他穿不了,您拿刀子插铁定穿~

    蔡***