狙击手

狙击手怎么精确计算提前量和风向对弹道的影响的?

好评回答
    首先弄清楚自己用的啥武器,啥弹药多少格令的弹头;然后搞清楚风向和风速,这些不难吧???
    然后,弄清楚自己要干嘛。掏出笔和纸进行计算。如果还是搞不定,特简单:买台苹果手机装上以下软件即可,精度相当不错。
    当然,要是你的瞄准镜没有分划,你就只能采用下一个方法:人品爆发。。。。。。

    谁***

其他答案

  • 这都要经过专门训练的,也有专用工具测风向风速的。真正熟练的狙击手不用这些,过去没有这些的时候就抓把土一洒,就知道了。

    洃***

  • 楼上所说甚为不妥
    你想啊,万一那天美国大兵用这玩意瞄上了吹灯兄,一颗黑枣过去,吹灯没事,吹灯的驴倒了,这麻烦可大了去了
    联通有通敌之嫌啊

    s***

  • 以前的狙击手只有靠经验了。
    现在的狙击手一般都是双人配合,一个观察手,观察手带有一套电子仪器,能够监测各种影响弹道的参数,然后报告给狙击手。狙击手根据这些参数在瞄准具中进行调整或者使用特殊的狙击模式。

    胡***

  • 玩时间长了就会了。

    夏***