反器材狙击问题

如果用反器材狙击枪打中,可是要是没打中要害就只会打个洞洞,这样有什么用呢

好评回答
    说的是打装备吧?
    打到无关紧要的部位确实没用,所以反器材狙击枪和重机枪乱扫是不一样的。狙击嘛,当然要打的准才算了。

    y***

其他答案

  • 死定了 - - 效果可以参考下面的视频或者布鲁斯的电影
    The Jackal
    PS:在网络百科(- - 维基或百度都有 百度方便点) 搜索“枪伤” - - 学习一下就不会问出这中问题了

    牛***

  • 你问的是打什么东西只可以打出个洞洞?
    坦克车:当然啦!一个洞洞不碍事,反而可以给里面的士兵新鲜空气和一个免费的观察孔
    飞机:低空飞行的飞机肚子上有个洞洞没什么问题,但是翅膀上的话。会导致机翼上下空气流通压力平衡导致升力下降,高空飞行的么,驾驶的哥们如果没爬过山可能需要请病假了!
    人:你以为肌肉和钢板是一回事啊?肉是软的刚是硬的!子弹过去那一大片都没了!!

    董***

  • 只要是被大口径反器材狙击步枪击中几乎是不可能生还的,那么大的动能击中人的身体当场就能造成分尸的效果,如果击中四肢的话那会截肢,建议你去百度视频找一下在伊拉克反抗组织被大口径狙击步枪击击中的视频
    帮你找了个视频,你可看看

    M***

  • 被反器材狙击打中不可能只打个洞洞,就算没打中要害,如果打中胳膊或腿,子弹就会把一切阻挡他的东西撕碎,留血都流死了,你可以到网上看一下霉菌用大狙狙击塔利班的视频,一旦被击中整个人都打碎了

    A***