多少命中能打中百闪的人

好评回答
    你要明白。。100命中不是100%命中。。100闪也不是100%闪
    命中越高。。命中的机率就越大。。
    闪也是一样。闪越高。闪躲的机率就越高。。
    如果你是问多少命中能打到百闪的。。那我只能说命中越接近百闪那命中率就越高。。也就是说100命中对付百闪的人就不难了。。
    比如说你50闪。。如果我1~10命中。。就不是经常命中。。
    如果你40左右的命中对付50闪左右的人就不是很难了。。
    50闪的很难闪开。。你明白了么?

    流***

其他答案

  • 感觉命中上60以后,百闪就不是那么好用了
    你可以带个天空+龙靴+绿玉+盘子试下
    感觉上70以后,不用乾坤打中的命中率非常高
    再高就不知道了我骑士没四转,带不了11盔
    应该命中比闪更管用
    不太清楚高敏跟低敏的区别,

    空***

  • 百闪代表人物能达到最高的躲闪,过百则浪费。
    百命中代表人物能达到最高的命中,不过确切的说0命中的人也照样有机会打中百闪的人,百命中的人也不是一定都能打中0闪的人。当然命中越高,打中百闪人的机会越大,不过是没有绝对罢了。

    A***

  • 百命中代表人物能达到最高的命中,不过确切的说0命中的人也照样有机会打中百闪的人,百命中的人也不是一定都能打中0闪的人。当然命中越高,打中百闪人的机会越

    女***

  • 100命中不是100%命中。。100闪也不是100%闪
    运气才是硬道理~

    青***