什么是弹道枪?

与下图这个警用狙击枪有点关系

与下图这个警用狙击枪……
好评回答
    弹道枪是用于枪弹弹道性能检查、标准弹和标准装药鉴选、枪弹和发射药验收以及弹道研究的专用器材。弹道枪是专门制造或从批量生产的中限尺寸的枪械中按照产品图及其技术条件严格挑选出来的。在首次进行弹道试验时要先用标准弹检验。
    弹道枪按用途分为工作级、检验级和封存级。工作级弹道枪主要用于发射药和枪弹的弹道性能试验;检验级弹道枪主要用于标准弹的鉴定,以及仲裁工作级弹道枪评定结果的可靠性;封存级弹道枪在首批标准弹鉴选中产生,主要用于传递标准,一般不轻易使用

    漫***

其他答案

  • 顾名思意,就是能发射弹道子弹的枪喽

    M***

  • 在《兵器知识》上看到过,实验子弹弹道性能的,结构挺简单,就是把你图上那把狙多余部分去掉,只留个机夹和枪管,用螺丝什么的精确固定,然后测试子弹性能

    越***