小孩发出“老师偏心”我该如何是好?

小孩(现读六年级)在她的博客上( )发出“老师偏心”心声,我该如何是好?请支招!!!

好评回答
    告诉她:要学会在逆境中成长,面对现实.将来偏心的同事和领导还多着呢.这样成长起来的孩子才更坚强,更容易处理难题和更能经受住严峻的考验.不要逃避,要勇敢.还要学会在困难的条件另辟蹊径,游刃有余地处理问题.当然这可能对一个孩子来说太难了,不过现在的社会就是这样的.否则如何生存?

    姬***

其他答案

  • 我觉得你可以进她的博客以陌生人的身份和她谈心(小孩都是有点叛逆心的),告诉她生活中不可能十全十美,要在逆境中长大。。。。我想你应该知道如何和她交谈。。祝你女儿开心成长

    1***

  • 抽空温暖一下他的心,以后就没有这个概念了.
    你的举动影响他一生哦!

    假***

  • 很正常啊,人都是这样的,我觉得我以前的老师都这样

    一***