主来的越晚,去地狱的人就越多,我说的对吗基督徒?

请弟兄姊妹指教.大家想想是去天堂的人多,还是去地狱的人多啊.真正的基督徒不多啊

好评回答
    主来的早晚与进地狱和天堂的人多少,似乎没有太大的联系。我想,我们应该这样来理解:
    一、主是要来的,我们也是在盼望的,但是,主来是做什么的,大家知道吗?祂是来做我们的王!等到主来的时候,就是基督徒再见主面,梦想得到实现的时候!这里的主是指再次道成肉身的实际存在的主!
    二、而主的灵,神是无处不在的!自己在将来是否进天堂还是下地狱,与你现在所行的是否遵行神的律法,是否合符神的旨意有关。故将来主队你的审判取决于你现在的作为,跟你在主到来的时候早晚似乎没有太大关系。

    y***

其他答案

  • 主不是来做人的王吧?旧约里以色列人要求有个王,耶和华就答应了。于是耶和华就在不是以色列人的王了。

    m***

  • 谁上天堂、谁下地狱,在创世之前就被上帝命定了。对上帝而言不受时空的限制,上帝既是始又是终。

    成***

  • 不是的
    人世间的人本是天上那剩下的三分之一的高贵的靈
    是我们自愿接受了 神的救恩的计划才?淼绞兰?
    接受考验的
    “到那日子?M了”和“枇糠的数目?M了”
    “人子也再?斫??判生者死者”
    真正的“基督徒”是很多的啊
    看四?音和把新约好好讀一遍
    当課外?疽谎⒆鲂┍始?
    当你已经可以分辨善恶和理会章节时
    你不会再问这些低级的问题
    而会问“我生之前是那位高贵的灵”
    “我?⑷ツ抢铩?
    “那里有什么”
    上传相关文件:电影 - 世界末日的开始

    C***

  • 不是说,他一手拿天堂的钥匙一手拿地狱的钥匙吗?那如果他把钥匙忘在家里了怎么办?

    1***

  • 如果相信神是超越时间的话,那么多少人上天堂,多少人下地狱,什么人上天堂,什么人下地狱,在创世纪之前,神已经知道了的。从这个角度来说,就没有所谓越晚越多了,这个数字本来就已确定。

    牵***