谁住过阿姆斯特丹老城住宿加早餐酒店?

 谁住过阿姆斯特丹老城住宿加早餐酒店,是否推荐?

全部答案

  • 户内有些用具有点脏,有积灰

    冲***

  • 隔壁院子铁门半夜人进出总响,影响倒时差;上楼运行李没有电梯

    马***

  • 地点就在水坝广场边上,房间比较大,也舒适。可以免费租用房主的自行车。适合自助游的旅客。

    徐***

  • 位置超棒,市中心一个大三人间公寓,店主在楼下经营自行车出租,给住店客人免费

    胡***

  • 没有电梯 梯级很窄 有行李者不宜 不包早餐.地段方便 市中心 房间大细尚可 近红灯区 周边都是食堂 交通很方便

    p***

  • 没有电梯,带着很多行李的话爬楼梯是很辛苦的事情,楼梯有些陡.位置优秀,距离达姆广场很近,装备齐全(有蚊帐)

    j***

  • 位置上佳,距离达姆广场很近,设施毕竟齐全.没有电梯,带着很多行李的话爬楼梯是很辛苦的事情,小别墅的楼梯有些陡

    不***