FS为什么不能刷黄昏啊?

为什么FS不能进黄昏啊!害的我们FS只能做冷板凳啊!

好评回答
      不要FB的原因只有一个  带FS比带别的职业速度要慢很多 很多这个慢浪费的不只是时间还有MM的蓝  呵呵
    1 FS攻击没MG高 MG出暴的几率有几多哈
    2 FS不象WX可以踢 打断BB的群  拳魔WX的攻击也是高的吓人 FS不能比
    3 FS出招之慢 前所未有 就算MM开阵也没多少帮助
    4很多BB吸蓝  就象楼上说的  WX  MG没蓝一样打 FS没蓝打什么呢
    5 下FB  MG可以加速 WX可以加F  FS你能加什么啊 一点帮助都米有
    所以注定了黄昏没FS的位置  其实FS已经很牛了 刷69  79只需要血暴 能单刷99的只有FS   PK也是强悍的主  不能说只出了一个黄昏就说自己没用了 这样别的职业都得抱怨了YJ MG得90+才有FB要 大FB都要满J的  练J孤独慢的要死 谁来抱怨 MM下FB烧蓝 老是亏钱  谁来抱怨  SS拉怪累死  BB群没扑好就挨训 谁来抱怨 WX太多 找不到FB下 只能刷19  49 谁来抱怨呢!!!呵呵  人要知足常乐~~~~~~~~~。

    d***

其他答案

  • 黄1黄2可以用FS  找个和你很铁又很专业的SS兄弟你就可以刷了~~
    FS你可以把WX的位子占了~不过前提是~SS必须是专业的~
    组个FS不要WX~刷下黄昏2的时间只比没有WX慢上10分钟左右~
    看你有不有这个魅力了~~嘿嘿我一般就带女FS去~嘿嘿~~不准笑我哈

    1***

  • 很简单。FS被boss杀了,起来后没了毛毛状态就半残了.    芒果被boss杀了,起来还是条好汉^_^。
    芒果下本有降上限,有些boss带上芒果,可以少打16%的血。
    在就是芒果的输出,要比FS牛B多了。要是开了红阵,输出差别更明显。

    雪***

  • 黃昏里其?r可以選MG或FS其一,
    很多人??TMG了,也就不組FS了

  • 那很正常啊,在完美世界中FS和MG都是打手。但MG的攻击距离比FS长可以拉到FS不能拉到的BB.在加上有的BB吸蓝,没蓝的FS怎么打 .MG没蓝照样打啊.我建议FS还是去FS。现在去FS的人少了,但雪蹦还是值钱啊。

    天***

  • 现在刷黄昏暂时不需要FS 这个职业!  不过黄3 有个隐藏BB 叫  幽冥冢  可能 需要FS 杀 不过是超厉害的BB !

    俊***