女性与男性交往的瓶颈

长辈告诉女性:不要和男性上床
2.可是我一朋友说,如果男的跟女的相处一段时间,会想拥有对方的身体的,真是这样吗?那跟他们上床了岂不是让男的认为随便吗

3.可是我又担心某些男性是打着结婚的旗号,如果对你不是真心,而是玩,那吃亏的不是女的吗

声慢 19:14:37
男的女的都想发生的
声声慢 19:14:46
不过,你要看准了
声声慢 19:14:51
才上呵
声声慢 19:15:11
两情相爱,也没什么

一.朋友,你能根据这些观点看法提供一个客观的做法吗

好评回答
    有时,我真想骂这些男的! 他和你上了床,还要骂你是婊子!
    你不和他上床吧!他会找小姐来满足欲望!
    所以说,男人是用下半身来思考问题的动物,女人是用上半身来思考的高级动物。
    不要幻想男人结婚是为了爱情,纯粹是为了性!确是如此!
    因此,这也是我痛恨男生的重大原因之一。
    另一个痛恨的原因是:当男人玩够了自己的老婆,又会去外面寻花问柳,得了花柳病,再传给自己的老婆!
    所以,女人结婚为了什么?难道就要白天当保姆,晚上做小姐吗?
    可悲啊!女人!女人要是有骨气,就不和男人打交道!自己一个人生活多美啊!为男人活着,时时刻刻提防着男人出轨,多累啊!

    小***

其他答案

  • 每当你因为道德而错过性的时候,是愚蠢;每当你因为性而错过爱的时候是无知又愚蠢。

    风***

  • 声慢 19:14:37
    男的女的都想发生的
    声声慢 19:14:46
    不过,你要看准了
    声声慢 19:14:51
    才上呵
    声声慢 19:15:11
    两情相爱,也没什么
    其实,这四点都没错的`~亏与不亏,都是相互的.
    真心相爱的情侣,性是爱的见证.
    又不是古代,也就没必要假惺惺装什么清纯.

    无***

  • 除了上床,也有许多可以表现的方法,为什么一定要选择这一条路吗.

    n***

  • 或许 那瓶颈 会随着社会的发展消失  当爱和性都分开时 虽然现在将男女平等  但是男和女 还是有区别的

    竹***

  • 我按好男人的标准回答你,你如果不知道为什么是这个答案的话,就表面你有危险,而且好男人不见的看的上你
    不要和男性上床  --对的
    如果男的跟女的相处一段时间,会想拥有对方的身体的---错的
    男的女的都想发生的 不过,你要看准了 才上呵 -----错的

    y***

  • 哈哈哈,,没脑子,[[[男人是用下半身来思考问题的动物,女人是用上半身来思考的高级动物。]]]要知道,天下的玩下身的娼妓不要太多,已经是一种职业了.
    -----------------------------------
    别以为是人就不是动物了,人本来就是动物,第一属性就是动物,其次才是社会属性,群居的复杂社会活动的人.

    0***

  • 除了上床,还有很多表达爱的途径

    哦***