为什么没有人真正了解我呢?我真的只有伤心吗?

在我的身边没有一个真正了解我的人,其实我是一个很不错的人,由于他们都不是太了解我,总是误解我,总是给我伤心,我真的好难过,我的心里有好多话找不到一个可以诉说的人,我真的只有伤心吗?

好评回答
    你了解自己吗?只要你喜欢自己,那么就要让别人知道你是个什么样子的人,如果你总把自己包裹的像一本没开封的百科全书,那么没有人愿意主动去了解你,一定要释放自己的本性!

    m***

其他答案

  • 会有的  只要你自己知道自己做得对 管别人怎么说

    s***

  • 别人判断你的标准是你的表现,你不能任性而为,要有选择地表达出来.就这些就够了

    天***

  • 你把 你的心窗打开了吗?
    你是不是一杯被人倒满了水的水杯呢
    所以————

    也***

  • 开放自己,多参加集体活动,多了解别人。

    苏***

  • 向别人敞开心扉,真诚和人交往,会换来真心的,只要是你拿别人当朋友,别人也会拿你当朋友的。

    龙***

  • 不要把自己的心灵之门关闭了,有什么事可以说出来的。正因为你能很好的去表达自己,放开自己的思想。所以别人不能真正的去了解你,才会误解你。

    风***

  • 知音难求,不过要让别人理解,先得理解别人。

    l***

  • 你可以找我聊聊,我是个好听众。呵呵,有什么疑难问题,尽管问我,知无不言。

    浪***

  • 我认为,你的说话不对,不故事泼你冷水。人贵在有自知。你说你自己很好。但是你不觉得这有些牵强吗??一个人的人品是靠别人来说的,不是自夸的。你认为自己是不错的。但是别人又会怎么认为呢???所有的一切,并不是靠主观来确定的。要以客观的事实说话。所以给别人一个适当的微笑。或是轻声的问候,都可以增强加人对你的好感。如果老是一味地,赁借自己的念想来认为,这是错误的。你想想是不是这个道理。所以你要给自己一个新观念。只有赢得别人的好感,才有可能得到别人的尊敬。也才有可能在交到知心的朋友。可能我打击了你的心情,但是做为朋友,我很愿意用自己的实例来告诉你,获得朋友的重要性。

    天***

  • 自信很重要!

    w***

  • 要别人信任你,首先你自己要坦诚地对别人.人和人之间的相处需要沟通,试着去了解别人,别人自然也就了解你了.

    小***

  • 你想要别人了解你,人首先就得了解别人,
    主动向别人表现自己的优点与长处,
    不要等着别人来了解你,这是一个很错误的做风.
    其实我以前和你也差不多,尝试一下吧.

    天***