美国工程管理专业研究生申请要求有哪些呢?

全部答案

  •    1、学生背景要求
      大多数美国大学的工程管理专业隶属engineering school ,有少数学生隶属商科。一般招收工科背景的学生较多,理科类学生也可以申请,但基本上不招收文科类学生。
      2、标准化考试成绩要求
      每次咨询的时候,会有一些学生说,有些顾问老师提到,申请美国大学,分数不重要,我想说的是,美国的教育务实也就体现在,每所大学都有一个入学门槛的要求,正是由于这个入学门槛的要求,才不会出现入读了不能毕业的结局,一般本专业对于托福的硬性要求,至少TOEFL要求80+,推荐托福90-100;以杜克大学工程管理专业研究生申请要求为例,被杜克大学工程管理专业录取的研究生TOEFL成绩均在98-110的区间段,GRE至少要求310, GPA3。
      0+。   3、个人陈述(PS)和简历   其中个人陈述当中要侧重阐明个人的研究学习目的、研究方向及本科阶段所获得的研究成果。在美国,几乎每所名牌大学都有一套自己的,被叫做school sprit的独特风格,在这样的风格影响下,每所学校都有自己的人才评价体系。
      除了极少数的“全才”以外,被哈佛录取的学生一定和被麻省理工录取的学生有着相当大的区别。假设如果,诗人去北大,科学家去清华。那么极端点说,在美国名校的录取评判体制下:不管诗人有多诗,清华也不会录取他。   4。个人相关的项目经历和工作经验。   这是学校考量一个学生是不是适合他们学校并录取的一个很重要的条件,如果你有丰富的这类背景,语言条件不是特别优秀的前期下,也是有很大可能被这些名校录取的。
      工程管理还特别注重学生的管理经历,如果有在申请的时候一定要强调。

    棒***