需要多少资金才能100%中签中国神华?

按照建设银行冻结资金2.26万亿元来算。建行中签率是4%。那申购神华需要几个签才能100%中一签呢?哪位会算?

好评回答
    以买一个中签号约需3.7万元,目前市场上打新资金2.1万亿计算,估计会申购5676万个中签号,而发行量是180000万股,则中签率约是3%左右,也就是如果你有120万申购,就肯定能中一个号了,祝你好运!

    1***

其他答案

  • 都是说像中彩票一样
    不能1000、1000那样买,你买多少,就开始按顺序配号了
    申购新股只可以申购一次   下一次操作是失败的
    想搏一下   所有钱都拿出来买吧

    偶***

  • 连续100号就保证能中一签!也就是说要申购100*1000股!需要的钱就是100*1000*36。99=3699000元!不过中国神华网上发行股票筹集了400多亿资金,而且一级市场上大概会有2W亿以上的资金来申购,所以中签率应该也会有2%左右!看你 运气咯!还有就是建行的网上中签率是2%点多,没有4%,它已经是中签率最高的一次了!

    废***

  • 18万资金中一签??? 你有没有搞错  能有这么高的中率吗  一般都是5,6百万中一签的

    股***

  • 市场现在发行股票与买彩票几乎没有区别。有人形象的比喻---发行者象在卖彩票,新股申购者象在买彩票。有幸中签的股民能发点小财,而股票发行者则可以一夜暴富。现在申购新股,只是试试运气.

    x***

  • 100%中?只有直接向你配售好了,这样才能100%中

    x***

  • 我买过建行买过北京银行 都没中上!! 我问过一人他说就像中彩票那样难 我觉得要是1000股1000股那样买是不是几率就大写??!!

    t***