体温很正常,是不是说明就没有什么大病呢.谢谢

如果有什么不适.就不需要到医院治疗呢.

希望大家不要转帖好么
尽量说一些具体的,实用的内容.
谢谢

好评回答
    体温不正常一般指发烧,高于正常体温,即高于37.5度
    发烧时说明身体中有炎症,是白血球和病菌抗争的反映
    如果不发烧,说明身体没有炎症,没有炎症和没有病不是一个概念
    实际上没有炎症的病有很多呀

    小***

其他答案

  • 体温很正常也不能说明没有病,很多病是体温正常的如:糖尿病,心脑血管病,高血压.....
    体温不正常也不一定一定有病。可能是过敏。有一次,我吃泄力停多吃了两颗,结构就发了低烧,伴有头晕。多喝了四升水,多上几次厕所以后,第二天早上就没事了。
    附上比较好的药---白开水。有小感冒或者低烧时候,多喝白开水,增加夺取厕所的机会。每一次去厕所其实都是给自身排毒,人体大量的毒素会从尿液中排出。

    爱***

  • 体温很正常也不能说明没有病,是的很多病是不发烧的如:糖尿病,心脑血管病,高血压.....
    如果有什么不适.就不需要到医院治疗呢:如果偶尔不适,如:感冒初期,过于劳累,熬夜了,....都会产生身体不适.没有什么症状,可以不到医院,如果经常不适,或有症状那就得到医院检查了.

    光***

  • 很多病都是不发烧的额!!

    浴***

  •   人体的正常温度为37度左右,37.5--38.5为低烧,高于这个数值就算高烧了.体温正常不代表没事,只是体温不正常算是一个征兆!所以只拿体温判断是否健康不科学,比如有时候心情和一些食物就会影响!
      辣椒含有辣椒素。辣椒素是产生刺激性辣味的主要物质。它能刺激口腔、消化道黏膜,促进唾液、胃液分泌,加强肠胃蠕动,使人增强食欲,并能抑制肠内异常发酵,排除胃肠道中存积的气体。所以,适当吃点辣椒可使胃、十二指肠溃疡等消化系统疾病的发病率明显下降。辣椒素还能刺激心血管系统,促进血液循环,使心跳加快,全身发热出汗,产生温暖的感觉,从而防治因受凉引起的风湿性关节炎、伤风感冒以及冻伤等疾病。

    l***

  • 发热只是一种现象。有些病是不发烧的,感觉不适,就要看看医生,只有这样才能保证,安然无攘。

    z***

  • 体温正常不代表你的身体就是正常的。比如心理,精神一类的疾病,跟体温就没什么关系。
    不过一般的病症如果有机体病变的话,出现炎症就会发热。

    1***