液晶显示器开关要不要关?

荨麻疹插酒关用吗

液晶显示器开关要不要关?

   关机:电脑主机关了之后,再关插线板总电源,不关液晶显示器,这样对显示器有伤害吗?
   开机:打开插线板总电源开关,打开主机,(无需打开显示器此前未关)。
   你们都是怎么操作的呢?

好评回答
    我一本正经地胡说一下吧。
    虽然说对显示器没有多大伤害,可是会减少LCD的使用寿命的。也是比较浪费电.再说你就轻轻的按一下就关掉了,这样很麻烦吗? 正常顺序是,先关掉电脑然后在关掉显示器. 显示器如果不关,当电源开通的时候,有可能把显示器"烧"了,也就是说在通电的一瞬间是对显示器不好的.建议你关掉. 开机的时候,还是先开主机,然后开显示器.

    落***

其他答案

  • 呵呵~~楼上的说的是有对的!
    我是做显示器批发的,让液晶显示器在无工作状态下通电,尽管液晶本身自带电源保护装置,但是也有可能引起烧屏的情况,我们这里遇到过啊 ~

    桃***

  • 我晕,你不要听这两位的,液晶和平纯是两码事,一个液晶屏,是有消耗的,不要以为,那只是浪费电的问题,
    你这样会大减少,液晶屏的使用寿命,~!
    我的共享中有保养液晶的方示,你下来看看吧~!

    悟***

  • 不用关,液晶显示器,自带电源保护,没有输入信息,自动"待机"

    剑***