请问40级的斗士应用什么装备和武器

我现在38级了,我打算升斗士,斗士应穿什么装备,最好是好一点的,用什么武器,我现在用的是重剑+精灵剑,C级是双手好,还是剑盾好,大概要多少钱,不用很精确,请大家多帮忙,谢谢大家了

好评回答
    1.有钱人考虑   全身套(衣服+头700W左右)+双武士(2000W以上)  (顶了)
    2.一般点  合金套(衣服190左右)+双暴风(650W左右)  (性价比不错)
    首饰至少精灵套
    以上价格个服会有差异

    1***

其他答案

  • 全身套加C顶双刀,推荐双刀要买袭击加灵魂(加到4有弱点侦测的效果),不要双54,太垃圾了。袭击和灵魂大概要1500比双54贵1到2百万,首饰的话精灵套够用,到52直接换B顶的。

    铁***

  • 楼上的同志,双武士才1200W,你是那个区的,你有多少双武士,我全要了

    x***

  • 穿全身甲拿双武士刀,要1000W+1600W

    t***

  • 全覆加双武士

    南***

  • 40的斗士 拿双刀好 C顶双刀是 双武士 1200W左右
    装备最好穿 全身盔甲 要一套

    x***

  • 衣服用全身套或者合金套,剑斗当然用双刀了,拿个双武士,或者暴风雨。
    不用考虑单手剑+盾,那是骑士的标准装备

    幼***

  • 如果到了40就穿全身甲拿双武士刀

    q***