000795太原刚玉,明天是否要割肉出局,请指教

大盘昨天创出了新高,我的000795还被深套,您好:000795太原刚玉,跌得我心慌,是否割肉出局算了,请指教。这个股还会有后劲吗?我听说该股有期货概念,就买了,但没把握好买点,10元买的,前几天,今天都在跌,请问我该怎么办,后市还该持有吗? 还会有机会解套吗?谢谢了,您看后市是向上还是向下? 大盘涨,它不涨,大盘跌,它大跌。
我是10进的(确实很高的价)买了之后有一次涨到10.7,没有卖出`。后来就一直套着,现在的局势处于震荡,大盘这段时间指数都没跌什么,可却不见这个股涨.一直大跌,现在9.2附近了我目前的分析也是看空...汗~`
问题补充:该股曾经跌到了8.5了。我是割肉后一点钱进的,想回一点本。谢谢了。
问题补充:前天到了8.7了。今天到了9.3了。我狠不下心割肉,大盘在高位,我该拿着还是割肉,给个分析吧?谢谢了。我没钱补仓了 。大盘在高位,我怕大调整来临。

全部答案

  • 太原刚玉两星期前玩过,当时以为突破了,有机会挑战5.30高点,谁知又挖个坑,可能换了庄,此庄没以前那么凶悍了
    可以说这些都是垃圾股
    以后少碰
    大盘高位心理承受能力不够的注意减仓

    眼***

  • 赔钱就拿着吧  别割肉  会做坏心态的

    竹***

  • 走错门了吧?这里是基金栏.

    俏***