金山无故冻结我帐号,客服24小时不通,在线提交全是自动回答,后悔玩了这个游戏

我是10区2服道士10大第三,28日维护后突然冻结了我帐号,我既没使用外挂,一直没有做过游戏规则的事情!
昨天金山封神官方公告说被冻结帐号是有玩家利用系统BUG刷钱,或跟刷钱的帐号有大额交易!我晕,我钱只有1000多万,全部是卖元宝得来的,最近7、8天从来没有进行过所谓大额交易,不知道这该从何说起,打客服从来不通,在线提交问题只有一些废话?到今天晚上就48小时了,不知道该问题何时能够解决,金山这种做法未免太不尊重玩家了!

好评回答
    你也许钱就是交易出了黑钱~我也去了金山了,确实有刷钱的,你在交易任何东西或买的装备都会没收的,你可以到金山要号,说明情况,查记录证明不是你刷的,先把号弄出来,东西就会被没收

    我***