有关盗贼命中

盗贼的双持基础MISS是24%,那么依靠装备和天赋的支持有可能达到无MISS么,装备加的命中最高能加到多少。

好评回答
      盗贼的自身命中点的确可以达到100%,但是攻击怪物包括攻击PVP对立阵营玩家实际做战中,还是会有MISS,有两个原因,第一,目标的自身的闪避招架等属性还是会影响你的命中,第二,就是目标怪的等级和你的技能等级,目标怪等级高于你目前的武器技能等级,那么你就无法发挥100%的命中。
       至于加命中的装备,列最简单容易获得的。帽子有ZUG掉的一个蓝帽子有+2命中,项链用黑龙MM头换的1命中,肩膀,夜幕肩的就有1命中,披风 选择很多,要塞声望换的披风相对简单,+1命中。衣服,血牙衣服无可替代的有+2命中属性,手腕,血牙+1,手套,夜幕+1,腰带,这个部位要加命中的一时还不容易找,有个高级的,克苏恩掉落的无尽痛苦腰带,1命中1致命,裤子,这个+命中的也基本是高端产品,T3裤子+1,战歌崇拜裤子+1,最多的是统帅裤子+2,鞋子,T2。
      5和T3都是+1,戒指 埃古雷亚+2 其他+的选择很多,随便找了。
      饰品,龙牙饰物+2 厄运的盗贼职业饰品+2 远程武器,速射强弓和迫近末日之弩都有+1 武器,虽然合适的能搭配主副手合理的不容易找两把都加命中的,但是还是有,高端的比较多,2把各+1 这样一身最多可以叠到命中+23点,再加上天赋5点,等于有28点命中加成了。

    浪***

其他答案

  •   3个不同概念几位。。
    命中只是影响未击中出现的概率,你命中足够就基本看不到出现未击中。
    未击中是自身原因。
    闪躲不可避免,取决对方闪躲,当对方闪躲为0,理论上无闪躲出现,但这是不可能的,就算你100%命中对方只要有1%闪躲那么你就可能出现攻击被闪躲。
      。 攻击招架,,也是取决对方因素,不过这个只在对方正面180度范围内有效。如果你在对方背后攻击,招架=0,无视对方招架,不会有招架出现。。 顺便说说作贼几个常识,估计很多小白都还不知道: 1,招架背后无效(说过了) 2,当对方坐下的时候你从背后发动偷袭第1下100%暴击 3,当对方也是盗贼并且闪躲开启,这时候如果从背后发动攻击无视闪躲技能(换句话说想办法绕身后控制,然后蹂躏) 所以,做为一个输出贼。
      不管是匕首还是贱(剑)人, 1、永远只能在怪背后输出(无视招架),站正面的都是白痴 2、提高自身的命中是提高输出最有效手段,PK不一定 3、装英雄的贼永远是死最快的贼 PS:补充一点,战士的格挡和招架一个性质,背后可以完全无视。

    f***

  • 不可能有无miss情况的.
    最高命中就是99%

    y***

  • 不能..命中最高99%...

    s***