防御等级加到490 免疫爆机 那么别的格挡,闪避,招架属性有什么要求

好评回答
    对于战士来说就是堆防御!防御本身就是综合提升,增加闪躲,格挡,招架!没有必要特意去追救某一种效果!当怪击打战士的时候,每一次都有一定机率,被闪躲,格档或招架!所以你客意追求某中效果意义并不大!对于战士来说防御的多少,就决定了战士抗的程度!

    笑***

其他答案

  • BOSS未命中概率+躲闪+招架+格挡≥102.4%可以免疫BOSS的碾压
    我还在海山当高级假人……
    (T组基本技能BUFF,无药和烹饪效果)

    香***

  • 像我这样基本就可以海山主躺了

    c***

  • 看样子你是QS,保持防御490的前提下躲闪+招架堆到>40%,硬免伤是王道,只要说QS是堆各党的人要不就是小白哥要不就是看不起QS当T认为QS也就是海山假人的RL.

    爱***

  • 我说下 如果你是D就堆闪避 QS堆格挡 战士呢要复杂点 首先你的闪避招架都要20%一上 不过不要太高了 太高了没怒气 上了20%你就可以堆堆格挡因为格挡是可以抵消一部分伤害的 要是狂堆闪避格挡你怒气跟不上 容易让DPS职业OT 哪时候你是抗打了 不过没怒气累死也拉不住怪

    诡***

  • The more the better.

    l***