怎样让女人觉得你有安全感?

那是什么来的,我没有头绪啊。请知道的告诉我怎样让女生有安全感?

好评回答
    我是个很缺乏安全感的人所以我可以告诉你女孩的想法。
    1.每天都要有联络……就算消息也罢,电话也罢。
    2.要经常见面说些心里话,否则会让她感觉不到你的心,很不安
    3.你要体贴仔细,知道她想要什么,她冷了不说你要看她的小动作,给她披衣服或给她一个温暖的胸膛

    琉***

其他答案

  •     这个问题简单。首先是你是否爱她,这是决定性因素,其次是有一份固定的工作,有固定的收入,有一个可爱的BABY,有一个温暖的家。。。

    山***

  • 首先要她肯定你对她的爱,其次是物质生活上别让她太忧心。
    即使你们不怎么富裕,但别让她为你担忧,为你们的未来担忧。

    逸***

  • 时时把她放在心上,去哪儿都告知她.经常打电话给她.

    q***

  • 有才又有财!
    而且你还很爱她!
    她就会非常有安全感!

    请***

  •     当然是多关心她,别对她忽冷忽热,要表现你的一颗心,平时多交流是必不可少的,短信什么的也别多发不是很实际,我觉得真挚的交流最重要,不然都搞不懂对方在想什么的话,当然会给她一种捉摸不定的感觉拉~

    芭***

  • 以前我会说:让她随时感觉到你。现在我要告诉你,女生光靠感觉是不够的,她们要看到听到体会到你的爱,她才会觉得安全,因为现在光靠感觉是不能让一个女人相信的。

    淘***

  • 关怀、体贴啊

    1***