信用卡积分什么时候清零呢?

全部答案

  •     虽然积分并不能给用户带来很大的实惠,但制造一些小惊喜还是可以的。春节将近,能免费或折价购买一批年货也足够了,既省去了用户挑选的时间,也给用户带来了实惠,也对用户手中的积分进行了回收。银行的积分兑换都是优先扣除早期获得的积分,近期有效期还能长的积分仍旧保留,避免了用户积分资源的浪费,促进良好的积分循环使用。
         用户在选择信用卡时,也可选择自己接触的领域方面的信用卡,各家银行均与商场、超市、加油站、航空公司等合作推出联名信用卡。选择自己进场涉及领域的联名卡,既能更有效的获得积分,也能最大程度的在积分兑换上体验到增值服务和消费优惠。   银行积分使用的好,不仅可以给用户自己省钱,还能为用户带来收益。
      这里不得不提一下卡神杨蕙如,2006年,台湾女孩杨蕙如,通过刷信用卡消费的优惠和积分增值活动,在短短两个月内获利上百万新台币。这已经不是用信用卡给自己省钱了,用银行的钱来给自己赚钱。因其所有的刷卡消费均有据可循,银行在劝告无果后,不得已停了杨蕙如及其家人的信用卡。

      能逼得银行停了信用卡,可以想象这其中的消费优惠和积分增值服务有多大。   需要提醒大家的是,积分虽然能兑换增值服务,不提倡用户为了积分去盲目消费。为了积分而去消费,难免会产生一些不需要的消费,最后损害的还是自己的利益。用户在累积积分时因保持良好的心态,可适时参与银行的积分活动,如很多银行在节假日会有积分翻倍的活动,而用户生日月也会有积分翻倍的优惠。

    大***