请问在建行网银上申购基金,是不是选择了基金公司后对应的弹出基金名称都能申购

好评回答
    建议你不要用银行的网银买基金。不知道建行的网银买基金费用是不是和在它的柜台买一样的,反正通过工行的网银买基金是和在柜台买要一样的申购费,没有优惠。我是建行的网银。但我不是通过建行的网银买基金。而是想买哪家的基金,就去基金的网站上先开户,开户成功后就可直接买,费用打6折的。只要这家基金支持建行的卡就行。

    清***

其他答案

  • 是的,在建行网银申购基金属代销,只要是能看到的基金都是在建行代销的,可以申购(暂停申购的应该会有提示)。
    你既然办了网银,为什么不直接去直销网站上买呢,还有优惠.

    j***

  • 同意楼上的做法.我也是这样的.既然办了网银,为什么不直接去直销网站上买呢,还优惠.

    c***

  •  这是我在操作时建行的人告诉我的..要在证券开户管理中增开证券账户,才能购买基金.如:要买南方公司的基金,要先开该公司的账户,才能购买南方公司的基金,以后再买南方的基金就可以直接买了.

    小***

  • 是的,在建行网银申购基金属代销,只要是能看到的基金都是在建行代销的,可以申购(暂停申购的应该会有提示)。

    q***