大家觉得买基金看公司品牌跟看基金经理人哪个更重要?

只能选一个

好评回答

其他答案

  • 只能选一个就选经理人。品牌也是经理人创造出来的。

    北***

  •       基金公司的品牌开始变得越来越值钱了。即使是基金整体销售火爆的现在,不同基金管理公司旗下的开放式基金也并不全是畅销品,投资者买基金也开始挑挑拣拣了。市场表现较好的广发、易方达、上投三家基金管理公司旗下推出的产品得到市场的青睐,而市场不太熟悉的基金公司,以及前期表现较差的基金公司推出的产品就变成"滞销品"。
      优秀的基金公司汇集了业内最优秀的投资研究团队,并且有国际投资专家、风险管理专家的指导。 客户购买基金的动机和客户购买哪只基金的动机是两个不同的概念。前者即客户希望获得一定的必要报酬率,而后者则是客户对基金品牌的认同和信任。因此,基金公司对于基金的营销并不应是将各种基金品种“推给”客户,而是应与客户建立起一种信任和有忠诚度的关系,这才是基金品牌的真正涵义。
      公司品牌是基金业绩的因,也是基金业绩的果,进而又推动基金业绩,从而维持一个循环。因为‘创新’是基金业的核心竞争力之一,而公司品牌是让新产品成为‘创新’的根本原因。主品牌和子品牌选哪个并不重要,重要的是需要把品牌的核心理念传达给投资者,提供优质的服务,使品牌和投资者建立一种长久的信任关系。
      品牌价值由知名度、美誉度与忠诚度组成,而忠诚度属于情感范畴,只有建立在稳定业绩上的良好客户服务,才能让客户形成忠诚度。 。

    忧***

  • 选牌子,同买东西一个道理

    快***

  • 以业绩来论英雄。

    得***

  • 我选后者.

    l***

  • 两个都很重要.

    锺***

  • 品牌是人创造的,我选后者.

    h***

  • 基金公司整体实力

    简***

  • 嘉实服务出自当时的明星公司,业绩始终上不来,可见基金经理的重要性.

    l***

  • 看品牌!
    基金的优劣,归根到底要看其净值增长能力,其它都是作参考的.
    所以当然首先要看品牌.

    1***

  • 看公司品牌

    光***

  • 基金公司!!

    1***

  • 您怎么升的学长呀?
    就一个的话,还是看基金经理吧,看看他在这个基金位置上干了多少年?业绩如何?

    c***

  • 1.排行榜  1、3、6、12。。。个月等
    2。公司基本面。

    自***

  • 我个人主要是参考近三个月,近一月,近一周基金的业绩排名.
    业绩相差无几的情况下,先考虑基金公司的品牌.一般并不关心基金经理是谁,这几年基金经理经常发生调动,变化.
    总之,只关心业绩.

    牧***