我好朋友的男朋友喜欢上我,我该怎么办?

他已经和我好朋友分手俩年了,可我好朋友特喜欢他,说无人能取代他在她心目中的地位,我和他因为有一面之缘,发展成了无话不谈的朋友,导致他喜欢上我了,他长的蛮帅的,成绩也好,性格也好,我对他也有一点好感……

好评回答
    我觉得你们可以试试看啊,毕竟他和你好朋友已经分手了

    1***

其他答案

  • 我想那个男孩是个专骗女人的家伙,其实所有的男人都是这样,包括我在内

    我***

  • ?矍槭亲运降模绻???z真的是好朋友,她不?帜闼蛟?祝福你。如果放生什莫事,不要因?男孩而和好友吵架這?硬恢档谩2贿^,?劬褪亲约旱模蚁胱?你放??那??男孩好象現在也不容易。那你??就私邸下交,在平常的?r候按是好友,??他是受能接受,這????題你也因?和男孩說一下,?他知道你是喜?g的,只不過有些猶豫有些?摹2蝗荒阋清e過一段感情那你?峄诘摹?

    f***

  • 你和他们两都表白一切,然后让他选择!这样可以达到和平!

    y***

  • 一般来说,要好的朋友,要么性格相近,要么爱好相同,不知你和你的好友相似到什么程度,他既然当初和你的好友相恋,所以又喜欢上你也不奇怪,当然将来和你再分手也是有极大可能,不过你还是要搞清楚他们分手的原因,然后再做一个他适不适合你的选择。
    至于你选择他做你的男朋友,这只是你们二个人的事,和你好友无关,难道她看过的书你就不能再翻一遍,或许你能读懂呢。呵呵
    从文中可以看出,这是你选择时的顺序:
    首先他长的蛮帅的——相貌
    其次成绩也好——财富、地位
    然后性格也好——性格
    最后我对他也有一点好感——感觉

    让***

  • 缘分这个东西来了,是怎么都挡不住的。如果他真的是你注定的那个人,那你又何必去因为外在的因素去否定这种缘分??
    感情不是因为他曾经是属于谁的,就不能和他在一起的。你不觉得这样对他会很不公平吗??只因为他曾经喜欢过你的好朋友,就否定他的感情吗???

    羊***

  • 这事我曾经经历过 刚好跟你相反 (先声明偶是男的)
    曾经我喜欢一个女生 告诉我的很好的朋友  但后来我没跟那女生交往下去
    不久我的好朋友就跟她在一起了
    对于这件事我起先有点不爽 (这是难免的)
    但后来我接受他们 到现在我还是跟他和好着
    你们也应该回的

    1***

  • 其实这也不是很难的问题,  我认为只要你们两人为有必要那就发展下去,必定他们已经分手两年,时间可以冲淡一切,也不会让你朋友认为是你使的他们分手,事实也不回是这样吧?
    你可以制造机会让他们说开心扉,做朋友嘛,不是有句话叫恋人不成就做朋友吗,我也知道在事实上是很难做到的 ,但只要用平和的心去对待应该会好的,试试嘛!

    幻***

  • 感情这事是无法勉强的,当一方喜欢另一方的时候,他对她一定有一种与众不同的感觉,虽然你跟他交往可能会伤害到你的朋友,但也不能为了朋友而放弃自己的一段美好感情啊!你如果喜欢他就应该尝试跟他交往啊,不要想的太多,当你的朋友看到你们两个这么幸福的时候我想她虽然会有一点伤感,但他一定会为你们两祝福的.毕竟感情的事不是完全绝对的,喜欢一个人不一定要跟他交往啊,也可以做好朋友啊,感情这东西他来了,你是挡不住的.所以不要想太多,自己呀怎么样做就怎样做.开心最重要,但也不能完全不顾及好友的感受,也应该告诉她吧,让她有心里准备!

    w***

  • 你还不够成熟,等你再大一点就会知道,要得到一份真感情不是那么容易的.在校园内的感情最真实.把握幸福吧.

    1***

  • 你喜欢他就发展下去,不喜欢就直说好了

    1***