男朋友让我和他断绝来往,我该怎么办

网上有个很好朋友,也不算是单纯的网友关系,我和他弟弟是大学同学,关系很好,无话不谈吧,但是我和他没有见过面,他来我们这出差时候,我们也没见面。认识有两年多的时间,关系一直很好,但是男朋友老吃醋,很不喜欢他,就好像我会被他抢走一样,我因为他我和男朋友不知道吵过多少次了。昨天男朋友看到我空间中那个人写的一些话,有点暧昧的,实在受不了了,加上了他qq,具体说了什么我不清楚,可能是不要让他乱说话吧,还要我不要再和他联系了。我那朋友的性格我很了解,他怎么受的了,直接把我加黑名单了,我不知道自己该怎么办,我该不该和他解释下呢,我觉得很伤害他。我们关系真的很好,毕竟好几年了,其实本来我们也没什么的,只是朋友

好评回答
      如果你男朋友不在意,你和那个朋友交往当然没问题。可是现在你男朋友很在意这事情,那么你就应该充分认识到这个问题的严重性——你真的在乎你男朋友吗?如果你在乎他,你至少应该减少和对方联系的次数,不要一上网就挂上QQ聊天,而你只是一味和男友争辩,这样他当然有想法,爱情是独占的,你在他面前这样维护一个男孩子,你想他会没有想法吗?同时,你也承认那个男孩子对你说一些暧昧的话,这是不是也让你觉得比较受用?能多一个崇拜者总是一件让人惬意的事情,这种感受也很正常。
      但是,你如果真的打算和你的男友把感情长期发展下去,让你的男友成为你感情上的唯一,那么,在个人交往上,你当然应该做出牺牲,因为你应该想到那些暧昧的话语可能会影响你和男友之间的感情,至少你可以做到没事不主动和对方联系,这也是你爱他的一种表现。 所以,现在的问题是,你是在更乎现任男友还是更愿意捍卫精神以及感情上的自由,是爱情重要还是个人自由重要。
      我是一个已婚男人,也和许多女性朋友有过密切的交往,但是从认识我妻子,爱上她以后,我就觉得世上只有她最重要,那些会妨碍我们感情的事情,我不会再去做,包括我和女性朋友的交往,当然我们依然是朋友,但是没有特殊的事情我不会主动联系对方,那些依然保持联系的朋友也都对她说明情况,让她理解和放心,她不放心的朋友,我真的是不再主动联系了,因为我不愿引起妻子的误会,伤害到我们的感情。
      我不觉得这样做是一种牺牲,因为和她给我的爱相比,其他的一切都不再重要,我乐于为她奉献一切。你对你的男友是怎样的感情呢?如果连明显影响双方感情的异性交往都不愿改变,那么你是否在心底里还保留着对男友的否决权,还存在一种模模糊糊的期待呢?。

    小***

其他答案

  • 你换位思考把,想想就知道你对你男朋友有多过分了。

    l***

  • 爱是自私的,是排外的,可以理解,好好珍惜你的爱.
    谁都有异性朋友,但要区分本质,否则你只有爱人没有朋友了.
    祝你幸福!

    玲***

  • 你男友还是挺在乎你的

    s***

  • 网络是虚幻的,楼主,珍惜身边的人才最重要。你男朋友才真正了解你,你确定你了解和你上网的那个人吗

    病***

  • 都有点暧昧了,还能只是朋友?
    你现在觉得没有什么,但是当你觉得有什么的时候就晚了.
    你男朋友那么在乎你,为了他放弃一个朋友我觉得没有问题.
    但是你扪心自问.真的没什么么.

    c***

  • "昨天男朋友看到我空间中那个人写的一些话,有点暧昧的,"
    为什么你这个网友(我还是认为应该算网友)会对你说暧昧的话?而你也不直接拒绝呢?我想,你内心是不是也在期许着一些什么?
    作为你的男朋友,如果看到“暧昧的话”,而无动于衷的话,那对你来说才是一件伤心的事情呢。
    你男朋友的态度很明确,并不是要你断绝跟他人的一切朋友关系。但是坚决不允许你跟别的男人存在暧昧关系。
    我很赞赏你男朋友的做法,这件事情能以这样的方式结束,也是一个大家都能接受的结局。
    假如,给你假设一下,如果你这次还是把你这个网友找回来了,恐怕后面发生的事情,会更复杂一些了。

    j***

  • 有得必有失,人生本有缺

    1***

  • 如果你爱现在的男朋友就该听他的话,朋友嘛,跟他解释一下就行了.如果你爱你的男朋友,那你就会愿意为他做任何事的!

    不***