他说做我好朋友的男朋友是对我一种报复,我该怎么做?

他和雨是在网上认识的,两个人是在网上认识的,后来有一次雨突然介绍我和他认识,因为我一个男性朋友也没有,她想让我多一点朋友。我看到雨人很好,又一直没有男朋友,就当起了红娘,搓合了他们两个。
但是不久前,我问他们什么时候考虑婚姻大事,他没说。晚了, 送走雨后,他来问我,为什么对他没有感觉?我以为他在开玩笑,他就说他喜欢的人是我,会和我朋友一起是因为想试试看我有没有感觉?但我却一直不在乎的样子,让他好恨。他说他想和我朋友分手,不管我朋友会怎么样,他已经不能勉强自己了,因为他说和一个自己不喜欢的人好累。
他要离开了,他问我有没有喜欢过他?我不知道该怎么做?因为他是朋友的男朋友啊,而且他们之间还是我搓合的,我觉得好恨他,也好恨为什么伤害我最好的朋友的人是我?
到底我该怎么做?

好评回答
      先问你喜欢他吗?对他有过感觉吗?不喜欢就不要管,去跟你好友说清楚,你好友要是明事理的话,就会明白你没做错。
      那人要是真心喜欢你,就应该早跟你说,真心喜欢你就不会先跟你好友交往,在想跟你在一起了。一定要想清楚

    乖***

其他答案

  • kao !!感情是用来试探的吗?一点诚意也没有,再说喜欢一个人应该是爱她宠她包容她!!!他又没告诉你他喜欢你,还报复你。是人在爱的表现吗?洗不喜欢他是你的自由。我认为是他强词夺理。不理他。

    棒***

  • 那人一定脑子不好,千万别喜欢这种人.

  • 千万别去喜欢他,这种人不值得你喜欢!

    月***

  • 姐妹儿。。。那人肯定是心理有一定嶂碍,如果情节严重的话你可以告他诽谤。。。。

    儿***

  • 就当什么也没发生,千万不要去喜欢他,我觉得你和他不合适,再说以后怎么面对你的好朋友呢.

    忧***

  • 再找个`````好的有的是``就当自己成全了一次他们  做了一次月老!!
    加油!!

    s***

  • 我同情你~~~

    梦***