请问从韩国向我汇款,我应当向对方提供什么?

请问各位,我的家属要向我汇款,对方在韩国,而我现在有的银行卡有:交行太平洋卡,光大银行阳光卡,工行牡丹灵通卡,不知道哪种卡从国外汇款最方便快捷。另外请问更快捷安全的方式是什么?我需要向汇款方提供什么资料,对方才能通过境外银行向我顺利的汇款?谢谢。

好评回答
    如果你有中国银行的存折的话
    那你只要提供开户银行的汇款路线就可以了(你向开户银行索要汇款路线)
    很简单的
    国外汇费又低
    我从西班牙汇来三天时间就收到了
    或者你咨询一下中国银行里的工作人员
    很方便

    j***

其他答案

  • 可以办理“西联汇款”,不需要银行卡或者帐户,当天到帐,对方汇出后告诉你一个密码,然后你就能到邮局或农行任何一个办理“西联汇款”的网点,凭身份证明和密码支取。
    如果用银行卡收款,首先要看哪些卡能开立外币帐户,建议使用工行的灵通卡,工行有“京韩直通车”和“速汇金”业务,也能当天到帐。你需要向银行咨询他们的汇款路线,连同你的账号和户名发给国外汇款人,这样会比较快收到。
    可以参考一下这篇文章:

    f***